Chocolate Escuro-Suffles De Limão
Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 637 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, açúcar, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Souffles de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise, Tartes De Limão Chocolate Escuro, e Biscoitos de limão e chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque seis pratos de suflê de 3/4 xícaras em uma assadeira. Amasse o açúcar e a casca de limão em uma tigela pequena.
Coloque o chocolate picado em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente; mexa até derreter.
Retire da água; bata as gemas, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar de limão (a mistura ficará espessa). Bata as claras em uma tigela grande até obter picos macios; adicione 2 colheres de sopa de açúcar de limão e bata até ficar firme, mas não secar.
Bata 1/3 das claras em uma mistura de chocolate para clarear; dobre as claras restantes em 2 adições. Dobre em pedaços de chocolate. Colher mistura em pratos, dividindo-se igualmente.
Asse até ficar macio e inchado, cerca de 14 minutos.
Enquanto isso, creme de leite, suco de limão fresco e 4 colheres de sopa de açúcar de limão para Picos em tigela média.
Suflês superiores com mistura de chantilly.
Polvilhe com açúcar de limão adicional.