Chocolate-Espresso Pots de Crème
Chocolate-Espresso Pots de Crème pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, ovos, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate-Espresso Pots de Crème, Chocolate Espresso Pots de Crème, e Potes de creme com Chocolate, Chile e café expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe.
Misture os primeiros 6 ingredientes em banho-maria; bata no chocolate. Cozinhe, mexendo constantemente, 15 minutos ou até que a mistura atinja 16
A mistura continuará a engrossar à medida que esfria.)
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos. Coloque em demitasse, espresso ou xícaras de chá. Cubra e leve à geladeira 12 horas.
Sirva com as coberturas desejadas.