Chocolate-Espresso Torte com molho de framboesa

Chocolate-Espresso Torte com molho de framboesa
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de hortelã, chocolate semi-doce, café expresso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa, Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa, e Mascarpone Torte com molho Espresso.

Instrucao

1
Manteiga e farinha uma panela de cheesecake de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo baixo, mexa frequentemente chocolate, 1 1/2 xícaras de manteiga, café expresso e 3/4 xícara de açúcar até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela, bata os ovos para misturar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Bata na mistura de chocolate até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje em uma panela de cheesecake.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse a torta em um forno regular ou de convecção 350 até que o centro mal se agite quando a panela é agitada suavemente, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe esfriar em uma prateleira por 30 minutos (o centro de torte afundará), depois leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 1/2 horas.
8
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, gire 1 litro de framboesas até ficar homogêneo. Esfregue puro através de uma peneira fina em uma tigela; descarte as sementes. Mexa 1/4 xícara de açúcar em purê de framboesa; gosto e adicione mais açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Coloque o molho de framboesa igualmente em pratos. Passe uma faca entre a torta e a borda da panela; remova a borda.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Corte a torta em fatias. Disponha uma cunha no molho em cada prato. Espalhe 1 xícara de framboesas e marionberries restantes sobre sobremesas e decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Sirva com colheres de sorvete de limão.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
Cascas De LimãoCascas De Limão
1
Despeje 3/4 xícara quente (cerca de 19
2
água através de 1/3 xícara de café moído em um cone de filtro. Se estiver fazendo torta e molho até 1 dia à frente, resfrie separadamente hermeticamente.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista