Chocolate-Espresso Torte com molho de framboesa
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de hortelã, chocolate semi-doce, café expresso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa, Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa, e Mascarpone Torte com molho Espresso.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela de cheesecake de 8 polegadas.
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo baixo, mexa frequentemente chocolate, 1 1/2 xícaras de manteiga, café expresso e 3/4 xícara de açúcar até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, 12 a 15 minutos.
Em uma tigela, bata os ovos para misturar.
Bata na mistura de chocolate até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela de cheesecake.
Asse a torta em um forno regular ou de convecção 350 até que o centro mal se agite quando a panela é agitada suavemente, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar em uma prateleira por 30 minutos (o centro de torte afundará), depois leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 1/2 horas.
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, gire 1 litro de framboesas até ficar homogêneo. Esfregue puro através de uma peneira fina em uma tigela; descarte as sementes. Mexa 1/4 xícara de açúcar em purê de framboesa; gosto e adicione mais açúcar, se desejar.
Coloque o molho de framboesa igualmente em pratos. Passe uma faca entre a torta e a borda da panela; remova a borda.
Corte a torta em fatias. Disponha uma cunha no molho em cada prato. Espalhe 1 xícara de framboesas e marionberries restantes sobre sobremesas e decore com raminhos de hortelã.
Sirva com colheres de sorvete de limão.
Despeje 3/4 xícara quente (cerca de 19
água através de 1/3 xícara de café moído em um cone de filtro. Se estiver fazendo torta e molho até 1 dia à frente, resfrie separadamente hermeticamente.