Chocolate Fig Biscotti

Chocolate Fig Biscotti
A receita de chocolate Fig Biscotti está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 10 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, baunilha, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos e a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione os ingredientes secos e bata até que a massa se junte (estará seca) e misture os figos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
FigoFigo
6
Divida a massa em dois pedaços iguais. Forme cada peça em um tronco de 12 por 2 polegadas e coloque em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até ficar cozido, mas ainda macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Quando estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca serrilhada para cortar biscotti em pedaços grossos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
9
Coloque de volta na assadeira e leve ao forno até secar e torrar, cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista