Chocolate Fig Biscotti
A receita de chocolate Fig Biscotti está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 10 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, baunilha, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e bata para combinar.
Adicione os ingredientes secos e bata até que a massa se junte (estará seca) e misture os figos.
Divida a massa em dois pedaços iguais. Forme cada peça em um tronco de 12 por 2 polegadas e coloque em assadeiras.
Asse até ficar cozido, mas ainda macio, cerca de 30 minutos.
Quando estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca serrilhada para cortar biscotti em pedaços grossos de 3/4 de polegada.
Coloque de volta na assadeira e leve ao forno até secar e torrar, cerca de mais 10 minutos.
Transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.