Chocolate Flan Cake

Chocolate Flan Cake
A receita do bolo de chocolate está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. 212 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cream cheese —, leite condensado, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de chocolate {ou seja, Chocoflan mágico!}, Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela bundt de 12 xícaras com farinha-adicione spray de cozinha ou unte a panela com encurtamento e poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Despeje a cobertura de caramelo na panela.Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a massa do bolo na assadeira sobre a cobertura de caramelo.Faça o pudim.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Despeje os leites condensados, evaporados e frescos no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o cream cheese amolecido, a baunilha e os ovos e misture ou processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura de pudim muito lentamente sobre a massa do bolo.Pulverize uma folha de papel alumínio com spray de cozinha (ou apenas use papel antiaderente) e cubra a panela firmemente com a folha. Cobrir firmemente é muito importante. Coloque a assadeira em uma panela grande e coloque na grelha do forno e deslize.Despeje cuidadosamente a água quente na panela maior a uma profundidade de 2 polegadas (a panela Bundt estará sentada em 2 polegadas de água).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse por duas horas.Após duas horas, retire o bolo da água e deixe esfriar por 15 minutos. Retire a folha de alumínio. Inverta o bolo em um prato grande com aro. A cobertura de caramelo deve fluir pelas laterais. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Flaco Tempranillo com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
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