Chocolate-Framboesa Tiramisu

Chocolate-Framboesa Tiramisu
Chocolate-Framboesa Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue framboesas, ladyfingers, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Framboesa Tiramisu, e Framboesa Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em pó, o queijo mascarpone, 1 1/2 colheres de sopa de licor e o cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LicorLicor
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Pincele os lados cortados de ladyfingers com 2 1/2 colheres de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
LicorLicor
3
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de mascarpone sobre a metade inferior de cada ladyfinger; cubra com topos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
4
Organize 3 ladyfingers cheios como um raio em cada um dos 4 pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
5
Polvilhe uniformemente com cacau. Disponha 1/2 xícara de framboesas sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Cacau Em PóCacau Em Pó
6
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista