Chocolate-Framboesa Tiramisu
Chocolate-Framboesa Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue framboesas, ladyfingers, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Framboesa Tiramisu, e Framboesa Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em pó, o queijo mascarpone, 1 1/2 colheres de sopa de licor e o cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Pincele os lados cortados de ladyfingers com 2 1/2 colheres de sopa de licor.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de mascarpone sobre a metade inferior de cada ladyfinger; cubra com topos.
Organize 3 ladyfingers cheios como um raio em cada um dos 4 pratos de sobremesa.
Polvilhe uniformemente com cacau. Disponha 1/2 xícara de framboesas sobre cada porção.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto