Biscoitos de melaço de gengibre com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Gengibre Melaço Biscoitos, Chocolate Chip Ginger-biscoitos de melaço, e Alegria para o seu mundo e melaço de gengibre biscoitos de chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer os biscoitos: em uma tigela média, bata a farinha com o cacau em pó, gengibre, canela, cravo, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga amolecida com o encurtamento em velocidade média até que a mistura esteja lisa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Pode Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar e bata até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o ovo à massa de biscoito e bata até incorporar. Bata o melaço e depois o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
3/4 Colher De Chá De Melaço
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
(Keebler)
4
Adicione a mistura de farinha em três lotes, batendo entre adições. Divida a massa em três partes iguais. Molde cada parte em um disco, enrole cada uma em filme plástico e leve à geladeira a massa do biscoito até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda um disco de massa com 1/4 de polegada de espessura. Usando cortadores de biscoitos de 4 a 5 polegadas, corte a massa em formas e transfira para as assadeiras preparadas. Recoloque novamente os restos de massa e corte mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Doces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse os biscoitos por cerca de 7 minutos, girando as panelas na metade do tempo de cozimento até que as pontas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Repita o processo com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros com a clara de ovo e o suco de limão e bata até que a cobertura esteja completamente lisa. Raspe a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta. Decore os biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Deixe repousar até que a cobertura seque, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto por 3 dias.