Chocolate Gengibre Pêssego Icebox Bolo

Chocolate Gengibre Pêssego Icebox Bolo
Esta receita faz 8 porções com 637 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 226 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Icebox Pêssego, Ginger-mascarpone Icebox Cake, e Ginger Snap Pumpkin Icebox Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Cubra levemente a forma de mola com spray de cozimento. Forre o fundo com papel manteiga e, mais uma vez, cubra levemente com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Peneire a farinha do bolo, o cacau em pó, o açúcar de 1/2 xícara, o fermento e o gengibre sobre um pedaço de papel manteiga. Peneire a mistura, mais uma vez, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela média, misture as gemas, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione à mistura de farinha e misture até combinar (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione água quente e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Em uma tigela limpa e seca separada, ou em uma tigela de batedeira, bata as claras e o sal com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara; continue chicoteando até formar picos firmes e brilhantes (mas não secos), 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Mexa 1/3 das claras em neve na massa do bolo até combinar bem. Com espátula de borracha, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Raspe a massa em uma panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie o bolo na panela por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Solte sprinfgform, inverta o bolo na tábua ou placa de corte, remova o fundo da forma de mola e retire o pergaminho. Inverta o bolo (de modo que o topo fique voltado para cima) no rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Com faca serrilhada, corte o bolo ao meio. Re-montar springform.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Coloque a camada inferior do bolo na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e deixe amolecer por 5 minutos. Microondas por 30 segundos e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Quebre gingersnaps em pedaços e coloque em um grande saco com zíper.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3
Coloque o saco na toalha de cozinha e bata com malho até que os gingersnaps sejam quebrados em pedaços médios e pequenos (os biscoitos não devem ser pulverizados).
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Pulse pêssegos, gengibre, 1/4 xícara de açúcar e baunilha no liquidificador ou processador de alimentos até ficar completamente puré. Coe em uma tigela grande. Misture as peças gingersnap.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Mexa o restante 1 xícara de açúcar, água e xarope de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Enquanto o xarope ferve, com batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras e o sal com o acessório de batedor em picos macios de velocidade média, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Quando o xarope atinge a temperatura, com o misturador funcionando em velocidade média-alta, despeje lenta e cuidadosamente em claras de ovo. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione a gelatina e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Misture 1/3 de merengue na mistura de pêssego. Com espátula de borracha, dobre o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Raspe o merengue sobre o bolo em forma de mola e alise por cima. Arrume o topo do bolo sobre o merengue. Congele até ficar definido, pelo menos 6 horas.
11
Para o esmalte de Chocolate e montagem: leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Retire do fogo.
13
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Arrume o bolo na cremalheira refrigerando ajustada dentro da assadeira rimmed.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
15
Espalhe 1 xícara de esmalte por cima e os lados do bolo com espátula deslocada. Congele até que o esmalte esteja quase definido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Despeje o esmalte restante sobre o bolo e trabalhe rapidamente, alise os lados e a parte superior. Pressione gingersnaps no perímetro do bolo. Congele até definir, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
17
Passe uma faca grande sob água quente até que a lâmina esteja quente. Seque e corte o bolo. Para o corte fácil, limpo, repita o procedimento com cada corte.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
18
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista