Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco
Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 301 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 421 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, cream cheese, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Gingerbread Cupcakes com creme de queijo geada, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de Chocolate branco, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça os cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Linha muffin tin com forros de cupcake. Em uma tigela grande, misture 4 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo, melaço, ovos, sal e stout até combinar. Em tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o cravo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Parrudo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata a mistura seca em ingredientes molhados até combinar. Colher em copos de muffin e asse até ficar firme ao toque e um testador de bolo inserido no meio de um cupcake sai limpo, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo Picados
3
Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos e transfira para o rack de resfriamento para esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, Opcional
4
Faça a cobertura: em uma tigela grande, mexa o cream cheese, permanecendo 3 colheres de sopa de manteiga, chocolate branco, açúcar e baunilha até ficar combinado e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas Skittles
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata brevemente para clarear ligeiramente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
6
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com cobertura de ponta a ponta em cupcakes ou use uma espátula para espalhar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente