Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco

Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco
Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 301 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 421 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, cream cheese, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Gingerbread Cupcakes com creme de queijo geada, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de Chocolate branco, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Linha muffin tin com forros de cupcake. Em uma tigela grande, misture 4 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo, melaço, ovos, sal e stout até combinar. Em tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
ParrudoParrudo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Bata a mistura seca em ingredientes molhados até combinar. Colher em copos de muffin e asse até ficar firme ao toque e um testador de bolo inserido no meio de um cupcake sai limpo, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos e transfira para o rack de resfriamento para esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Faça a cobertura: em uma tigela grande, mexa o cream cheese, permanecendo 3 colheres de sopa de manteiga, chocolate branco, açúcar e baunilha até ficar combinado e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata brevemente para clarear ligeiramente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com cobertura de ponta a ponta em cupcakes ou use uma espátula para espalhar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista