Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco

Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 301 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 421 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, cream cheese, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Gingerbread Cupcakes com creme de queijo geada, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de Chocolate branco, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Linha muffin tin com forros de cupcake. Em uma tigela grande, misture 4 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo, melaço, ovos, sal e stout até combinar. Em tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o cravo.
Bata a mistura seca em ingredientes molhados até combinar. Colher em copos de muffin e asse até ficar firme ao toque e um testador de bolo inserido no meio de um cupcake sai limpo, cerca de 17 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos e transfira para o rack de resfriamento para esfriar completamente antes de congelar.
Faça a cobertura: em uma tigela grande, mexa o cream cheese, permanecendo 3 colheres de sopa de manteiga, chocolate branco, açúcar e baunilha até ficar combinado e cremoso.
Bata brevemente para clarear ligeiramente.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com cobertura de ponta a ponta em cupcakes ou use uma espátula para espalhar a cobertura.