Chocolate Glazed Triple Layer Cheesecake
Esta receita faz 16 porções com 238 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de oreos, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Quatro Polegadas — Camada Tripla Envidraçada Com Chocolate, Cheesecake De Chocolate De Camada Tripla, e Cheesecake De Camada Tripla.
Instrucao
Crosta de migalhas: moer Oreos (enchimento e tudo) no processador de alimentos ou esmagar em um saco.
Combine migalhas de biscoito e manteiga. Pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de 9 polegadas springform pan. Coloque no freezer.Chocolate
Misture 8 oz de cream cheese e 1/4 de açúcar e bata até ficar cremoso.
Adicione 1 ovo e 1/4 colher de chá. baunilha; misture bem. Misture o chocolate derretido e 1/3 xícara de creme azedo. Colher sobre a camada de migalhas de chocolate.Açúcar Mascavo
Misture 8 onças de cream cheese, 1/3 xícara de açúcar mascavo e farinha e bata até ficar bem misturado.
Adicione 1 ovo e 1/2 colher de chá. baunilha; misture bem. Junte as nozes. Colher suavemente sobre a camada de chocolate.Creme Azedo Branco
Misture 5 oz de cream cheese e 1/4 xícara de açúcar; bata até ficar fofo.
Adicione o ovo e misture bem. Junte o restante 1 xícara de creme de leite e baunilha. Colher suavemente sobre a camada de praliné.
Asse a 325 graus por 1 hora; desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 30 minutos; abra a porta do forno e deixe o cheesecake no forno por mais 30 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Misture o chocolate semi-doce picado de 6 onças e a manteiga de 1/4 xícara em uma panela pequena e derreta em fogo baixo.
Retire do fogo e misture o açúcar em pó de 3/4 xícara, 2 colheres de sopa de água e 1/4 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Aqueça 1/3 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de xarope de milho em uma medida de vidro segura para microondas de 2 xícaras até ficar muito quente, mas não ferver.
Adicione 4 onças de chocolate picado e mexa até derreter. Neste ponto, será bastante fino, então deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até esfriar e engrossar um pouco, depois despeje sobre o cheesecake.At neste ponto, o bolo precisa de algum tipo de enfeite. Você pode empilhar folhas de chocolate por cima, adicionar nozes ou fazer o que eu faço e regue as linhas de chocolate branco derretido por cima.