Chocolate Guinness Goodness

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o chocolate Guinness Goodness. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 833 calorias, 9g de proteína, e 63g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, gema de ovo, calado guinness e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, e Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e não reativa, misture as gemas e o açúcar.
Lata aberta de Guinness e despeje lentamente em copo de medição de 4 copos, derramando para baixo o lado do copo para reduzir a formação de espuma.
Despeje metade do Guinness (cerca de 7/8 xícara) em uma panela de 3 quartos de fundo pesado.
Adicione 2 1/4 xícaras de creme e bata para combinar. Coloque em fogo médio e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que as bolhas comecem a se formar nas bordas.
Retire do fogo, adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Despeje lentamente a mistura de chocolate quente nos ovos, mexendo sempre para evitar a coalhada. Retorne a mistura à panela e leve ao fogo moderadamente baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra a colher, cerca de 15 minutos. (Pudim vai parecer separado.)
Despeje no liquidificador e misture em alta por 1 minuto. Divida o pudim entre os copos, deixando pelo menos 1 polegada de espaço em cima de cada um. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar e endurecer.
Enquanto isso, despeje o Guinness restante em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, até reduzido para 1 colher de sopa, cerca de 20 minutos.
Despeje a calda em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Bata o creme restante até formar picos macios.
Adicione o xarope Guinness e bata até combinar. Divida o creme entre 6 copos de pudim e sirva.