Chocolate Halloween Cookies
Chocolate Halloween Cookies requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 5 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Bruxo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Halloween Cutout Cookies, Conversa de Chocolate, Biscoitos De Bola De Neve e Halloween, e Bats & Cats Chocolate Halloween Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o açúcar branco e 2/3 xícara de manteiga amolecida em uma tigela usando uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso; misture 1/3 xícara de leite, ovo e 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha. Mexa a farinha, 1/2 xícara de cacau em pó, fermento em pó e sal na mistura de manteiga cremosa até que a massa seja combinada; dobre em 1 xícara de pedaços de manteiga de amendoim com cobertura de doces. Deixe cair a massa, 1 A 2 colheres de sopa por biscoito, em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam crocantes, 10 a 12 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 2 a 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.
Bata 3 colheres de sopa de manteiga derretida e 3 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso; bata no açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de leite e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha até que a cobertura fique fofa e lisa. Frost cookies e decorar com mais pedaços de manteiga de amendoim com cobertura de doces.