Chocolate Halloween Cookies

Chocolate Halloween Cookies
Chocolate Halloween Cookies requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 5 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Bruxo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Halloween Cutout Cookies, Conversa de Chocolate, Biscoitos De Bola De Neve e Halloween, e Bats & Cats Chocolate Halloween Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata o açúcar branco e 2/3 xícara de manteiga amolecida em uma tigela usando uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso; misture 1/3 xícara de leite, ovo e 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha. Mexa a farinha, 1/2 xícara de cacau em pó, fermento em pó e sal na mistura de manteiga cremosa até que a massa seja combinada; dobre em 1 xícara de pedaços de manteiga de amendoim com cobertura de doces. Deixe cair a massa, 1 A 2 colheres de sopa por biscoito, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam crocantes, 10 a 12 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 2 a 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Bata 3 colheres de sopa de manteiga derretida e 3 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso; bata no açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de leite e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha até que a cobertura fique fofa e lisa. Frost cookies e decorar com mais pedaços de manteiga de amendoim com cobertura de doces.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista