Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada

Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada
Precisa de um sobremesa sem glúten? Potes De Creme De Iogurte de Chocolate com casca de laranja cristalizada podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos, aqueça as gotas de chocolate e o leite condensado em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que as gotas de chocolate derretam, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo. Usando o batedor, bata no iogurte e nos ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Divida a mistura entre 10 xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Coloque os copos em uma panela grande e refratária; despeje cuidadosamente a água morna, até que o nível da água chegue na metade dos lados dos copos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse cerca de 30 minutos ou apenas até começar a endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e do banho-maria. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, encha a panela de 2 quartos com 2 polegadas de água; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Coloque as tiras de casca de laranja em água fervente 1 minuto; retire imediatamente e coloque em uma tigela cheia de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe repousar 1 minuto; escorra.
11
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 1 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione as tiras de casca de laranja e cozinhe (não ferva) até que a parte branca da casca fique translúcida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
13
Escorra; coloque na assadeira forrada com papel manteiga até secar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
14
Enrole as tiras em 1 colher de sopa de açúcar e imediatamente enrole em cachos apertados.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
15
Sirva com potes de creme.
16
Cubra e leve à geladeira todos os potes restantes de creme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista