Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada
Precisa de um sobremesa sem glúten? Potes De Creme De Iogurte de Chocolate com casca de laranja cristalizada podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça as gotas de chocolate e o leite condensado em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que as gotas de chocolate derretam, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Usando o batedor, bata no iogurte e nos ovos até ficar homogêneo.
Divida a mistura entre 10 xícaras de creme.
Coloque os copos em uma panela grande e refratária; despeje cuidadosamente a água morna, até que o nível da água chegue na metade dos lados dos copos.
Asse cerca de 30 minutos ou apenas até começar a endurecer.
Retire do forno e do banho-maria. Arrefecer 30 minutos.
Enquanto isso, encha a panela de 2 quartos com 2 polegadas de água; aqueça até ferver.
Coloque as tiras de casca de laranja em água fervente 1 minuto; retire imediatamente e coloque em uma tigela cheia de água gelada.
Deixe repousar 1 minuto; escorra.
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 1 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar para ferver em fogo médio.
Adicione as tiras de casca de laranja e cozinhe (não ferva) até que a parte branca da casca fique translúcida, cerca de 20 minutos.
Escorra; coloque na assadeira forrada com papel manteiga até secar, cerca de 1 hora.
Enrole as tiras em 1 colher de sopa de açúcar e imediatamente enrole em cachos apertados.
Sirva com potes de creme.
Cubra e leve à geladeira todos os potes restantes de creme.