Chocolate Jumbo-Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim

Chocolate Jumbo-Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim
Chocolate Jumbo-biscoitos de aveia com manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 147 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 580 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, betty oatmeal chocolate chip cookie mix, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture as misturas de biscoitos, a manteiga e os ovos até formar uma massa macia. Junte as lascas de chocolate, os pedaços de manteiga de amendoim e as nozes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
NozNoz
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em grandes folhas de biscoito não cultivadas, deixe cair a massa por escassos 1/4 xícaras a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 13 a 16 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista