Camarão e amêijoas Littleneck com Waffles de Arroz Selvagem

Camarão e amêijoas Littleneck com Waffles de Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e amêijoas de pescoço pequeno com Waffles de Arroz Selvagem. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1446 calorias, 29g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pó de ancho chile, caldo de camarão, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Amêijoas Littleneck Com Linguica, Amêijoas Littleneck com salsicha, e Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e refogue por 1-2 minutos de cada lado até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, as maçãs e o curry e cozinhe até ficar macio. Levante o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Para Preservar,Para Preservar,
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade. Reduza o fogo para médio, bata as natas, o leite de coco e o açúcar mascavo e cozinhe até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o camarão e as amêijoas e cozinhe até que as amêijoas se abram. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Pré-aqueça seu ferro de waffle belga.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione o arroz selvagem e mexa até que a mistura esteja bem combinada, tempere bem com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, junte o leite, o leitelho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e mexa com o batedor até combinar. Junte a mistura de arroz selvagem. Unte levemente as grades do ferro para waffles, se necessário. Coloque 1 xícara de massa no ferro quente. A massa será grossa, então espalhe com uma espátula de metal. Feche a tampa e asse até que o waffle esteja dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Retire do ferro e corte em quartos.
13
Aqueça o açúcar mascavo e o mel em uma panela pequena em fogo médio-alto até que o açúcar derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Adicione a manga e cozinhe em fogo médio-baixo até que a manga esteja macia e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
15
Coloque em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, retire para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Coloque a manteiga em um processador de alimentos e adicione o purê de manga e processe até ficar homogêneo. Dobre o coentro, raspe em um ramekin médio e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
17
Monte: coloque o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Coloque 3 camarões e 4 amêijoas em cada tigela. Cubra com 2 quartos de waffle e um pouco da manteiga de Manga cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
19
Polvilhe com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

3(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados0(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelopedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)1grandecenoura, descascada e picada grosseiramentecenoura, descascada e picada grosseiramente11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco3(inverno)coentro picadocoentro picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz selvagem cozidoarroz selvagem cozido2(pode ser ou desnatado)sementes de coentro, moídassementes de coentro, moídas2(pode ser ou desnatado)sementes de cominho, moídassementes de cominho, moídas2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2(pode ser ou desnatado)sementes de erva-doce, moídassementes de erva-doce, moídas2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados1Maçã Granny Smith, descascada, cortada e picada grosseiramenteMaçã Granny Smith, descascada, cortada e picada grosseiramente11 libra de abobrinha,cardamomo terrestrecardamomo terrestre2(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro14amêijoas littleneck, esfregadasamêijoas littleneck, esfregadas1grandemanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramentemanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1grandecebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1Cebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora12grandecamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1Cebola Amarela Média Picadacaldo de camarãocaldo de camarão2(pode ser ou desnatado)acafraoacafrao2varetasmanteiga sem sal, ligeiramente amolecidamanteiga sem sal, ligeiramente amolecida3(inverno)manteigamanteiga2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista