Chocolate Kumquat Spring Rolls

Chocolate Kumquat Spring Rolls
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Os rolinhos primavera Kumquat de Chocolate podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Uma mistura de sal, creme de leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Kumquat Spring Rolls, Pizza de primavera de Kumquat com aspargos e corações de alcachofra, e Bananan e manga rolinhos primavera com coco-Ganache de chocolate.

Instrucao

1
Coloque as fatias de kumquat e seus sucos em uma panela pequena, adicione o creme e o sal e aqueça em fogo médio apenas até formar bolhas nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo.
3
Coloque o chocolate na tigela de um processador de alimentos e despeje o creme de kumquat quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
KumquatKumquat
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe descansar por 2 minutos e processe até que a mistura fique lisa e brilhante.
5
Adicione a gema de ovo, o Grand Marnier e a manteiga e processe para combinar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Forre uma forma de pão de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Despeje a mistura de chocolate na panela e transfira para o freezer. Congele, descoberto, até ficar completamente duro.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Desenforme a barra de chocolate e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Corte a barra longitudinalmente ao meio e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Você deve ter 36 barras de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
10
Pincele levemente toda a superfície de uma embalagem de Rolinho Primavera com um pouco do ovo batido. Gire o invólucro para que você veja um diamante e coloque uma barra de chocolate na extremidade mais próxima de você para que as extremidades da barra atendam às bordas do Invólucro para formar um triângulo. Pegue o canto do Invólucro mais próximo de você e envolva-o ao redor do chocolate e, em seguida, role o chocolate para longe de você uma rotação completa. Dobre firmemente os lados em direção ao centro e continue a enrolar até a extremidade da embalagem, certificando-se de que a extremidade esteja bem selada. Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e chocolate. Congele os rolinhos primavera por pelo menos 10 minutos ou até 2 dias; retire-os somente quando estiver pronto para fritá-los.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Chocolate BarChocolate Bar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Encha uma panela com o óleo até uma profundidade de 2 cm e calor para a 177°. Quando o óleo está pronto (uma pequena pitada de flor de farinha, vai chiar), adicionar alguns rolinhos primavera, tomando cuidado para não barrar a panela, e cozinhe, virando de vez em quando e ajustar o calor necessária para manter a 350°C, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Escorra em toalhas de papel e cozinhe os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Sirva quente.
14
Do ponto doce: sobremesas de inspiração asiática Por Pichet Ong e Genevieve Ko, Copyright (c) 200
15
Publicado por William Morrow, uma marca de Harper
16
Collins Publishers.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista