Chocolate Kumquat Spring Rolls

Chocolate Kumquat Spring Rolls
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Os rolinhos primavera Kumquat de Chocolate podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Uma mistura de sal, creme de leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Kumquat Spring Rolls, Pizza de primavera de Kumquat com aspargos e corações de alcachofra, e Bananan e manga rolinhos primavera com coco-Ganache de chocolate.

Instrucao

1
Coloque as fatias de kumquat e seus sucos em uma panela pequena, adicione o creme e o sal e aqueça em fogo médio apenas até formar bolhas nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Coloque o chocolate na tigela de um processador de alimentos e despeje o creme de kumquat quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe descansar por 2 minutos e processe até que a mistura fique lisa e brilhante.
5
Adicione a gema de ovo, o Grand Marnier e a manteiga e processe para combinar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Forre uma forma de pão de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Despeje a mistura de chocolate na panela e transfira para o freezer. Congele, descoberto, até ficar completamente duro.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Desenforme a barra de chocolate e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Corte a barra longitudinalmente ao meio e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Você deve ter 36 barras de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
10
Pincele levemente toda a superfície de uma embalagem de Rolinho Primavera com um pouco do ovo batido. Gire o invólucro para que você veja um diamante e coloque uma barra de chocolate na extremidade mais próxima de você para que as extremidades da barra atendam às bordas do Invólucro para formar um triângulo. Pegue o canto do Invólucro mais próximo de você e envolva-o ao redor do chocolate e, em seguida, role o chocolate para longe de você uma rotação completa. Dobre firmemente os lados em direção ao centro e continue a enrolar até a extremidade da embalagem, certificando-se de que a extremidade esteja bem selada. Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e chocolate. Congele os rolinhos primavera por pelo menos 10 minutos ou até 2 dias; retire-os somente quando estiver pronto para fritá-los.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Chocolate BarChocolate Bar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Encha uma panela com o óleo até uma profundidade de 2 cm e calor para a 177°. Quando o óleo está pronto (uma pequena pitada de flor de farinha, vai chiar), adicionar alguns rolinhos primavera, tomando cuidado para não barrar a panela, e cozinhe, virando de vez em quando e ajustar o calor necessária para manter a 350°C, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Escorra em toalhas de papel e cozinhe os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Sirva quente.
14
Do ponto doce: sobremesas de inspiração asiática Por Pichet Ong e Genevieve Ko, Copyright (c) 200
15
Publicado por William Morrow, uma marca de Harper
16
Collins Publishers.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista