Chocolate Laranja Cheesecakes
Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Uma mistura de enfeite: aparas de chocolate agridoce, bolachas de chocolate como nabisco famous, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate, Vegan Chocolate Laranja Mini Proteína Cheesecakes, e Mini Cranberry Laranja Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. copos de muffin de manteiga.
Moa as bolachas em um pó fino em um processador de alimentos.
Misture as migalhas de bolacha, 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma tigela com uma espátula de borracha até combinar bem. Divida as migalhas entre os copos de muffin, pressione firmemente na parte inferior e um pouco para cima de cada copo com a ponta dos dedos ou com a parte inferior de uma medida de 1/8 xícara torcendo a medida.
Asse 5 minutos, depois transfira para uma grelha e deixe esfriar na forma de muffin por 10 minutos. Gire suavemente as crostas com as pontas dos dedos para soltar e virar para o rack.
Bata o cream cheese, as raspas e o açúcar mascavo restante (3 colheres de sopa mais 1/3 colher de chá) com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar fofa. Bata o creme em outra tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos. Mexa cerca de um terço do chantilly na mistura de cream cheese para clarear e, em seguida, dobre suavemente o chantilly restante até combinar.
Monte enchendo em crostas com uma colher (ou enchimento de tubo em crostas com um saco de confeitar) e sirva, ou leve à geladeira até estar pronto para servir.