Chocolate Laranja Cheesecakes

Chocolate Laranja Cheesecakes
Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Uma mistura de enfeite: aparas de chocolate agridoce, bolachas de chocolate como nabisco famous, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cheesecakes individuais de laranja e Chocolate, Vegan Chocolate Laranja Mini Proteína Cheesecakes, e Mini Cranberry Laranja Cheesecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. copos de muffin de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Moa as bolachas em um pó fino em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Misture as migalhas de bolacha, 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma tigela com uma espátula de borracha até combinar bem. Divida as migalhas entre os copos de muffin, pressione firmemente na parte inferior e um pouco para cima de cada copo com a ponta dos dedos ou com a parte inferior de uma medida de 1/8 xícara torcendo a medida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Asse 5 minutos, depois transfira para uma grelha e deixe esfriar na forma de muffin por 10 minutos. Gire suavemente as crostas com as pontas dos dedos para soltar e virar para o rack.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
5
Bata o cream cheese, as raspas e o açúcar mascavo restante (3 colheres de sopa mais 1/3 colher de chá) com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar fofa. Bata o creme em outra tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos. Mexa cerca de um terço do chantilly na mistura de cream cheese para clarear e, em seguida, dobre suavemente o chantilly restante até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Monte enchendo em crostas com uma colher (ou enchimento de tubo em crostas com um saco de confeitar) e sirva, ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista