Chocolate Lava Cakes

Chocolate Lava Cakes
Chocolate Lava Cakes requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 784 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,61 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, sorvete vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 354 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Lava Cakes, Chocolate Lava Cakes, e Chocolate Lava Cakes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Borrife quatro xícaras de creme com spray para assar e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Coloque a manteiga no microondas, o chocolate agridoce e o chocolate semidoce em uma tigela grande, em fogo alto, até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata até que o chocolate também derreta. Junte o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Junte os ovos e as gemas e acrescente a baunilha. Junte a farinha. Divida a mistura entre os copos de creme.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Asse até que as laterais estejam firmes e os centros macios, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 1 minuto. Inverta em pratos individuais enquanto estiver quente e sirva com gelado de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate derretido funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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