Chocolate Lime Cheesecake
Chocolate Lime Cheesecake requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 613 calorias, 10g de proteína, e 44g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, ovos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Lime Cheesecake, Chocolate Branco-Key Lime Cheesecake Squares, e Barras de Cheesecake de chocolate branco e limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um grande pedaço de folha de alumínio sobreposto sobre o fundo da forma de mola e, em seguida, insira o anel da panela sobre ele. Dobre o papel alumínio extra para cima e ao redor da panela e coloque a coisa toda em um segundo pedaço de papel alumínio, dobrando-o e pressionando-o firmemente ao redor da panela, com uma cobertura à prova d'água.
Em um processador de alimentos, processe os biscoitos até que sejam semelhantes a migalhas, adicione manteiga derretida e continue a processar.
Despeje a mistura de migalhas na forma de mola e pressione com os dedos para alinhar a panela.
Coloque a panela na geladeira para endurecer enquanto prepara o cheesecake.
Coloque uma chaleira de água para banho-maria. Em um processador de alimentos, bata o cream cheese até ficar homogêneo, adicione o açúcar, os ovos, as gemas e o suco de limão.
Pegue a panela esfarelada da geladeira e coloque-a em uma assadeira.
Despeje a mistura de cheesecake na panela de migalhas e, em seguida, despeje cuidadosamente a chaleira quente de água na assadeira para que a água atinja 1/2 caminho até a panela para que a água não espirre no bolo de queijo.
Coloque a assadeira no forno por 1 hora, verificando após 50 minutos. Deve parecer definido, mas ainda oscilante no centro. Retire a assadeira do forno, retire cuidadosamente a assadeira da assadeira e coloque-a em uma gradinha. Retire a camada externa de papel alumínio e rasgue os pedaços laterais da primeira camada de papel alumínio e deixe a panela esfriar. Assim que o bolo chegar à temperatura ambiente, coloque-o na geladeira por 20 minutos antes de servir.
Transfira para o prato em que você vai servir, um prato sem lábio ou um suporte para bolo. Solte a forma de mola e remova a parte externa. Levante cuidadosamente o cheesecake removendo o fundo de metal. A folha de alumínio pode ficar no bolo.