Chocolate Log Cookies

Chocolate Log Cookies
Biscoitos de Log de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fantasia calças formigas em um Log, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}.

Instrucao

1
Misture a farinha, o cacau e o sal em uma tigela grande. Use um cortador de massa ou dois garfos para cortar a manteiga até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Junte o açúcar e a baunilha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o leite, misturando até formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Forme a massa em um tronco longo, com cerca de 1 polegada de diâmetro (dividi-a em duas toras, porque eram bem longas). Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Perto do final do período de resfriamento, forre uma assadeira com papel manteiga; pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire a massa da geladeira e corte em segmentos de 2 polegadas (eles se parecerão com rolos de tootsie gordos).
Ingredientes que você precisará
Tootsie RollsTootsie Rolls
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
7
Coloque os segmentos com cerca de 1 polegada de distância na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse até dourar levemente e firme ao toque, 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
10
Enquanto os biscoitos esfriam, prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
11
Misture o cacau com a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
12
Bata a manteiga em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Adicione a mistura de cacau e continue misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
14
Adicione o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
15
Espalhe a cobertura na parte superior e nas laterais dos biscoitos (deixe as extremidades e a parte inferior sem crista). Arraste os dentes de um garfo (ou um palito) suavemente através da cobertura para que se assemelhe à casca de um tronco. Certifique-se de limpar o garfo entre os cookies, pois a cobertura pode se acumular nas pontas dos dentes. Se desejar, desenhe uma espiral nas extremidades expostas para que se assemelhe ao interior de uma seção transversal de um tronco.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
CascaCasca
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista