Chocolate Log Cookies
Biscoitos de Log de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fantasia calças formigas em um Log, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau e o sal em uma tigela grande. Use um cortador de massa ou dois garfos para cortar a manteiga até formar migalhas finas.
Junte o açúcar e a baunilha até incorporar.
Adicione o leite, misturando até formar uma massa dura.
Forme a massa em um tronco longo, com cerca de 1 polegada de diâmetro (dividi-a em duas toras, porque eram bem longas). Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a uma hora.
Perto do final do período de resfriamento, forre uma assadeira com papel manteiga; pré-aqueça o forno a 204°.
Retire a massa da geladeira e corte em segmentos de 2 polegadas (eles se parecerão com rolos de tootsie gordos).
Coloque os segmentos com cerca de 1 polegada de distância na assadeira preparada.
Asse até dourar levemente e firme ao toque, 20-25 minutos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
Enquanto os biscoitos esfriam, prepare a cobertura.
Misture o cacau com a água até ficar homogêneo.
Bata a manteiga em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar cremoso.
Adicione a mistura de cacau e continue misturando até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez até ficar completamente homogêneo.
Espalhe a cobertura na parte superior e nas laterais dos biscoitos (deixe as extremidades e a parte inferior sem crista). Arraste os dentes de um garfo (ou um palito) suavemente através da cobertura para que se assemelhe à casca de um tronco. Certifique-se de limpar o garfo entre os cookies, pois a cobertura pode se acumular nas pontas dos dentes. Se desejar, desenhe uma espiral nas extremidades expostas para que se assemelhe ao interior de uma seção transversal de um tronco.