Chocolate Mallow Crunch Bars
Chocolate Mallow Crunch Bars pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos digestivos, chocolate ao leite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Malva Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, Barras Da Sobremesa Da Malva Da Manteiga De Amendoim Da Microplaqueta Do Chocolate, e Barras Chocolate crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma bandeja de papel alumínio ou forre uma lata de 20 x 30 cm.Passo 2: quebre o chocolate, coloque em uma panela com manteiga e calda e derreta em fogo baixo.Passo 3: esmague os biscoitos e as barras de crunchie e adicione à mistura junto com os marshmallows.Passo 4: Pressione try, leve à geladeira e regue com o leite derretido e o chocolate branco.
Corte em quadrados quando estiver pronto para comer.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
O alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso