Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana De Cabeça Para Baixo

Chocolate-Amendoim-Manteiga-Bananan bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bananan Bolo De Cabeça Para Baixo, Lightened-Up Chocolate Manteiga De Amendoim De Cabeça Para Baixo Bolo De Banana, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e Unte levemente as laterais de uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal.
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata 2 palitos da manteiga com o açúcar granulado em velocidade média até ficar bem fofo, 5 minutos. Bata os ovos um de cada vez e adicione a baunilha. Em 3 lotes alternados, bata a mistura de farinha e o leite.
Transfira um quarto da massa para uma tigela média e junte o chocolate derretido. Bata a manteiga de amendoim na massa restante.
Em uma tigela pequena, misture o pedaço restante de manteiga com o açúcar mascavo e espalhe-o na assadeira. Arrume as bananas, corte o lado para baixo, no prato. Coloque as bolinhas da massa de manteiga de amendoim no prato e preencha as lacunas com a massa de chocolate. Gire suavemente os batedores junto com uma faca de mesa.
Coloque uma assadeira no fundo do forno.
Asse o bolo no centro do forno por 1 hora e 5 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, inverta-o em uma travessa.
Deixe o bolo esfriar um pouco, depois corte em quadrados e sirva.