Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana De Cabeça Para Baixo

Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana De Cabeça Para Baixo
Chocolate-Amendoim-Manteiga-Bananan bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bananan Bolo De Cabeça Para Baixo, Lightened-Up Chocolate Manteiga De Amendoim De Cabeça Para Baixo Bolo De Banana, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e Unte levemente as laterais de uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata 2 palitos da manteiga com o açúcar granulado em velocidade média até ficar bem fofo, 5 minutos. Bata os ovos um de cada vez e adicione a baunilha. Em 3 lotes alternados, bata a mistura de farinha e o leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Transfira um quarto da massa para uma tigela média e junte o chocolate derretido. Bata a manteiga de amendoim na massa restante.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture o pedaço restante de manteiga com o açúcar mascavo e espalhe-o na assadeira. Arrume as bananas, corte o lado para baixo, no prato. Coloque as bolinhas da massa de manteiga de amendoim no prato e preencha as lacunas com a massa de chocolate. Gire suavemente os batedores junto com uma faca de mesa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
TigelaTigela
5
Coloque uma assadeira no fundo do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse o bolo no centro do forno por 1 hora e 5 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, inverta-o em uma travessa.
8
Deixe o bolo esfriar um pouco, depois corte em quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista