Chocolate Marble Cheesecake
Esta receita serve 12. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 650 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, cream cheese, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Marble Cheesecake, Chocolate Marble Cheesecake, e Chocolate Marble Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga uma panela de mola de 9 polegadas e embrulhe bem com papel alumínio.
Faça crosta: Pulse bolachas de chocolate no processador de alimentos até o solo.
Adicione a manteiga e processe apenas até misturar. Pressione a mistura no fundo da panela e leve ao forno até definir, 8 a 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Faça o recheio: derreta o chocolate com manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água quase fervendo.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela separada, bata o cream cheese e o açúcar até ficar macio.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Adicione o creme de leite, baunilha e sal e bata até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela. Reserve 1 xícara de mistura.
Bata a mistura de chocolate na mistura restante de cream cheese.
Despeje a mistura de chocolate na forma de mola e cubra com a mistura reservada. Passe uma faca até marbleize. Coloque a panela em uma assadeira, leve ao forno e despeje cuidadosamente água fervente o suficiente para chegar até a metade dos lados da forma de mola.
Asse por 55 minutos, ou até que o centro esteja quase definido, mas agita ligeiramente.
Retire do forno e deixe o cheesecake esfriar em uma gradinha em banho-maria por 15 minutos, depois remova a panela para a gradinha para esfriar.
Retire o papel alumínio e leve à geladeira cheesecake, frouxamente coberto, até esfriar, pelo menos 12 horas. Para servir, deixe o cheesecake em temperatura ambiente por 20 minutos.
Retire os lados da panela, corte em fatias e sirva.