Enchiladas De Truta Defumada

Enchiladas De Truta Defumada
Enchiladas de truta defumada requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho enchilada, tortilhas de milho, cream cheese desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mergulho De Truta Defumada, Mergulho De Truta Defumada, e Truta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture fatias de cebola roxa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Quebre a truta em flocos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
3
Corte o cream cheese em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
4
Misture o molho enchilada e o caldo de galinha e despeje 1 xícara da mistura em um raso de 3 quartos (9-por 13 - in.) cacarola.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
5
Empilhe tortilhas e coloque em um saco plástico seguro para microondas, mas não sele.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até aquecer, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Mergulhe tortilhas, 1 de cada vez, em molho em caçarola e vire para revestir. Empilhe em 1 extremidade da caçarola. Espalhe 1/8 da truta, cream cheese e cebolinha no centro de 1 tortilha.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
TrutaTruta
8
Role para colocar o recheio e coloque, Costure, em molho. Repita para encher as tortilhas restantes, empurrando as não preenchidas até o final da caçarola enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Despeje a mistura restante do molho enchilada sobre e ao redor das tortilhas cheias.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
10
Asse em forno 400 até o molho borbulhar, 10 a 12 minutos (cerca de 9 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Polvilhe queijo jack sobre enchiladas e leve ao forno até derreter, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Com uma escumadeira, levante as fatias de cebola roxa da tigela e espalhe sobre as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Sirva com uma espátula larga. Tempere a gosto com suco de limão da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista