Enchiladas De Truta Defumada
Enchiladas de truta defumada requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho enchilada, tortilhas de milho, cream cheese desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mergulho De Truta Defumada, Mergulho De Truta Defumada, e Truta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture fatias de cebola roxa e suco de limão.
Quebre a truta em flocos.
Corte o cream cheese em pedaços de 1/2 de polegada.
Misture o molho enchilada e o caldo de galinha e despeje 1 xícara da mistura em um raso de 3 quartos (9-por 13 - in.) cacarola.
Empilhe tortilhas e coloque em um saco plástico seguro para microondas, mas não sele.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até aquecer, 1 A 2 minutos.
Mergulhe tortilhas, 1 de cada vez, em molho em caçarola e vire para revestir. Empilhe em 1 extremidade da caçarola. Espalhe 1/8 da truta, cream cheese e cebolinha no centro de 1 tortilha.
Role para colocar o recheio e coloque, Costure, em molho. Repita para encher as tortilhas restantes, empurrando as não preenchidas até o final da caçarola enquanto trabalha.
Despeje a mistura restante do molho enchilada sobre e ao redor das tortilhas cheias.
Asse em forno 400 até o molho borbulhar, 10 a 12 minutos (cerca de 9 minutos em forno de convecção).
Polvilhe queijo jack sobre enchiladas e leve ao forno até derreter, mais 2 a 3 minutos.
Com uma escumadeira, levante as fatias de cebola roxa da tigela e espalhe sobre as enchiladas.
Sirva com uma espátula larga. Tempere a gosto com suco de limão da tigela.