Chocolate-Menta Cookie Bites
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate e hortelã. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 243 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã, as gotas de chocolate, a cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Menta Chocolate Mocha Cookie Dough Bites + Life, Chocolate Mint Bites, e Chocolate Cookie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, manteiga, ovo, cor dos alimentos e 2 colheres de chá do extrato de hortelã-pimenta até formar uma massa macia. Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma assadeira.
Asse 8 a 11 minutos ou até dourar nas bordas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, misture a cobertura e restante 1 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta. Para cada biscoito sanduíche, espalhe a quantidade desejada de geada no fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 1 minuto, mexendo uma vez, até derreter. Se necessário, continue a micro-ondas em incrementos de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe cada biscoito de sanduíche até a metade em chocolate derretido; decore com granulado.
Coloque em papel manteiga para cozinhar; deixe repousar até ficar firme.