Chocolate-Menta Cupcakes

Chocolate-Menta Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de chocolate e hortelã. Esta receita faz 120 porções com 34 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, creme de manteiga de chocolate, Mistura de bolo de chocolate alemão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes de hortelã com Ganache de chocolate escuro com hortelã, e Chocolate Mint Cupcakes de Martha Stewart Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para médio e bata 3 a 4 minutos ou até ficar homogêneo, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque copos de papel em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa uniformemente em xícaras de cozimento, enchendo cada dois terços.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar por 1 hora ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Prepare o creme de manteiga de Chocolate como indicado, mexendo em 1/4 xícara finamente picada fina crme de menthe balas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Espalhe os cupcakes uniformemente com creme de Manteiga De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Decore com crme de menta fina raspada ou picadaas balas de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos Andes Creme de Menthe Thins.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista