Chocolate-Menta Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de chocolate e hortelã. Esta receita faz 120 porções com 34 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, creme de manteiga de chocolate, Mistura de bolo de chocolate alemão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes de hortelã com Ganache de chocolate escuro com hortelã, e Chocolate Mint Cupcakes de Martha Stewart Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para médio e bata 3 a 4 minutos ou até ficar homogêneo, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Coloque copos de papel em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa uniformemente em xícaras de cozimento, enchendo cada dois terços.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar por 1 hora ou até esfriar completamente.
Prepare o creme de manteiga de Chocolate como indicado, mexendo em 1/4 xícara finamente picada fina crme de menthe balas de chocolate.
Espalhe os cupcakes uniformemente com creme de Manteiga De Chocolate.
Decore com crme de menta fina raspada ou picadaas balas de chocolate, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Andes Creme de Menthe Thins.