Chocolate Menta Sobremesa Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Sobremesa De Menta com Chocolate. Esta receita faz 15 porções com 362 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 348 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tem manteiga, ovos, creme de menteo licor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mint Sobremesa, Chocolate Mint Eclair Sobremesa, e Mint Chocolate Sobremesa Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga amolecida até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a calda de chocolate. Junte a farinha até ficar bem misturada.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo volte quando levemente tocado. Esfrie completamente na panela.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e creme de menthe até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre os brownies resfriados e, em seguida, leve à geladeira até endurecer.
Em uma tigela pequena sobre água fervente, ou no microondas, derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e as gotas de chocolate, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, depois espalhe sobre o topo da camada de hortelã. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de cortar em quadrados.