Chocolate Mergulhado Morangos

Chocolate Mergulhado Morangos
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Morangos mergulhados em Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 99 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate, morangos, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1062 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Morangos mergulhados em Chocolate, Morangos Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate Mergulhado Morangos.

Instrucao

1
1 Lave e seque os morangos, certificando-se de que as bagas estão totalmente secas, pois a água fará com que o chocolate se agarre.2 derreta o chocolate branco em banho-maria ou microondas. Siga as instruções de fusão na embalagem. 3 mergulhe o morango no chocolate branco, segurando o caule ou os" ombros " do morango. Dê uma pequena torção rápida e agite com os dedos para sacudir o excesso e, em seguida, aponte-o para o teto por um segundo ou dois para garantir que o chocolate Adira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Coloque em um pedaço de papel de cera para deixar secar. 4 derreta o chocolate amargo de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe o morango em um ângulo de 45 graus de ambos os lados para fazer a "jaqueta".
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Deixe o excesso escorrer.
4
Coloque em papel encerado para secar. 5
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Coloque um pouco de chocolate escuro derretido em um saco de confeitar com uma ponta muito pequena, ou em um saco ziplock com o cantinho cortado e cachimbo nos botões e gravata borboleta.6 deixe secar e esfriar. (Se a secagem parece ir muito devagar, coloque-os no freezer por cerca de 3-5 minutos.) Melhor comido no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista