Chocolate Molton Love Cake
Esta receita serve 12 e custa US $3,46 por porção. Uma porção contém 1464 calorias, 19g de proteína, e 111g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, feijão de baunilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de chocolate duplo-O-amor, Bolo De Chocolate Amor Verdadeiro, e Bolo De Amor De Chocolate Com Cerejas E Bebida para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte 12 anéis de cozimento com spray e arrume-os sobre uma assadeira untada e forrada.
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela de aço inoxidável em banho-maria. Derreta até formar uma textura suave.
Coloque a tigela sobre um resfriador duplo.
* Nota do cozinheiro: isso é como uma caldeira dupla, exceto que a tigela inferior está cheia de gelo.
Adicione o açúcar e os ovos a uma tigela média e bata para combinar. Lentamente, dobre os ovos na mistura de chocolate e manteiga e, em seguida, dobre a farinha.
Encha os anéis de cozimento 1/2-cheio com a massa.
Asse no forno até que os lados estejam firmes, mas o centro esteja brilhante, cerca de 6 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar alguns minutos e levante o anel de cozimento de cada bolo.
Para a montagem, adicione 1 A 2 colheres de sopa Creme Anglaise a cada prato de servir.
Adicione o molho de caramelo aos pratos usando um design sofisticado. Faça o mesmo com o coulis de framboesa.
Adicione um pedaço de pistache Tuile.
Transfira os bolos fundidos da assadeira para os pratos em cima dos molhos.
Regue o molho de chocolate por cima e decore com frutas vermelhas.
Em uma panela média em fogo médio, adicione o creme de leite, a fava de baunilha e as sementes, o açúcar e as gemas. Mexa com uma espátula de borracha tocando diretamente no fundo da panela, mantendo a mistura em movimento sem grudar. Cozinhe a mistura em fogo médio por 15 minutos até que a mistura se aperte. Coe e leve à geladeira em um banho de gelo até ficar homogêneo, espesso e frio.
Adicione as bagas e a calda ao liquidificador. Purê, em seguida, coe e despeje em uma garrafa de aperto.
Misture o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo alto até engrossar e o açúcar dissolver completamente. Fresco.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os ingredientes molhados em uma tigela.
Misture os ingredientes secos em uma tigela separada.
Dobre o molhado com SECO, um pouco de cada vez, até incorporar.
Despeje uniformemente em cima de uma assadeira forrada com silpat.
Asse por 5 minutos. Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Adicione o chocolate, a água e a manteiga em banho-maria. Mexa até derreter e deixe esfriar e regue por cima dos bolos.