Chocolate Ovo Creme Cupcakes

Chocolate Ovo Creme Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Creme De Ovo De Chocolate. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 532 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 6 xícaras com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata o cacau em pó com 1/3 xícara de água quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Bata a calda de chocolate até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata o óleo vegetal, o ovo, o leite e a baunilha na mistura de cacau até ficar homogêneo e, em seguida, dobre na mistura de farinha até combinar. Divida entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Asse até que um palito saia limpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Deixe esfriar 10 minutos na panela e, em seguida, retire para um rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em 70 por cento de potência em intervalos de 30 segundos, mexendo, até derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe esfriar um pouco. Bata a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 3 colheres de sopa de leite; bata até ficar homogêneo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Retire metade da cobertura para uma tigela separada; adicione o cacau em pó, o chocolate derretido e uma pitada de sal e bata até ficar fofo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Misture o restante 1 colher de sopa de leite e o leite em pó maltado em um copo, em seguida, adicione à cobertura simples; adicione uma pitada de sal e bata até ficar fofo, cerca de 2 minutos. Se a cobertura estiver muito macia, cubra e leve à geladeira até que esteja firme o suficiente para canalizar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Frost os cupcakes (veja abaixo) e topo com hastes de pretzel.
Ingredientes que você precisará
Pretzel RodsPretzel Rods
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1
Coloque as 2 geadas em sacos de confeitar separados (ou sacos com zíper). Corte as pontas. Posicione lado a lado em outro saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Canalize a cobertura para os cupcakes em um movimento espiral para criar um redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
3
Fotografia de David Malosh

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados0(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de iogurte congelado de chocolate com baixo teor de gordura2 xícaras de iogurte congelado de chocolate com baixo teor de gordura4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1grande(Keebler)(Keebler)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(inverno)Chantilly, cerejas maraschino e bolinhas de leite maltado trituradasChantilly, cerejas maraschino e bolinhas de leite maltado trituradas28Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate ao leite, picadochocolate ao leite, picado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPequenas hastes de pretzel, para coberturaPequenas hastes de pretzel, para cobertura0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2apertar(tubo grande)(tubo grande)6(inverno)manteiga sem sal, cortada em pedaços, à temperatura ambientemanteiga sem sal, cortada em pedaços, à temperatura ambiente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar2(inverno)cacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme2(inverno)1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista