Chocolate Panna Cottas
A receita de Panna de Chocolate pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 199 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina, açúcar, iogurte grego desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Chocolate Individual "Panna Cottas", e Morango - Limão Panna Cottas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de leite.
Deixe repousar 1 minuto, depois mexa e deixe repousar cerca de mais 10 minutos para que a gelatina amoleça.
Em uma panela média, bata o restante 1 1/2 xícaras de leite, o açúcar, o chocolate semi-doce e o cacau em fogo médio-alto até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de gelatina e bata suavemente até dissolver, 2 a 3 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos.
Em uma tigela grande, bata o iogurte com baunilha até ficar homogêneo.
Despeje e mexa a mistura de chocolate através de uma peneira fina em iogurte e, em seguida, misture as misturas.
Óleo 8 ramekins (2/3 Tamanho do copo). Divida a mistura de iogurte entre ramekins. Frio, coberto, até o conjunto, 4 1/2 horas e até 2 dias.
Passe uma pequena espátula de metal entre panna cottas e os lados dos ramekins para soltar. Mergulhe ramekins 1 de cada vez para logo abaixo da borda em água quente até que as bordas da sobremesa amolecem, 20 a 30 segundos; levante e seque o fundo de ramekin. Inverta um pequeno prato sobre cada um. Segure o prato e o ramekin juntos e dê um shake firme para liberar panna cotta, aliviando-o suavemente com a espátula, se necessário.
Espalhe raspas de chocolate sobre sobremesas, se quiser.