Chocolate Pastry Cream

Creme De Pastelaria de Chocolate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2128 calorias, 34g de proteína, e 110g de gordura por porção. Para $5.03 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, o amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Chocolate Pastry Cream, e Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Umedeça a superfície de uma bandeja de folhas e forre a parte inferior e as laterais com filme plástico. Mantenha o rolo de filme plástico à mão e reserve. Derreta o chocolate e mantenha-o aquecido em uma tigela colocada sobre um pouco de água quente.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o amido e metade do açúcar e bata até incorporar.
Adicione os ovos e as gemas e bata por 2 minutos sem parar. Reservar. Em uma panela média, misture metade do açúcar, leite, sal e mexa. Coloque em fogo médio e leve para ferver. Tempere a mistura de ovos com o leite quente um pouco de cada vez, mexendo bem entre as adições.
Despeje o líquido de volta na panela e bata em fogo baixo.
Continue a bater à medida que a mistura engrossa.
Bata os caroços até que o creme de confeiteiro fique homogêneo. Quando começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo.
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até derreter e incorporar totalmente. Com uma espátula de borracha grande, misture o chocolate quente e derretido até que esteja totalmente misturado. Raspe o creme de confeiteiro na folha preparada e pressione outra camada de plástico sobre a superfície. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos duas horas.
Antes de usar, Coloque o creme de confeiteiro na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata por 1 minuto, tomando cuidado para raspar as laterais. Pare quando o creme de pastelaria estiver liso e flexível. Use imediatamente ou, se quiser clarear, acrescente o chantilly gelado.