Chocolate Pastry Cream

Chocolate Pastry Cream
Creme De Pastelaria de Chocolate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2128 calorias, 34g de proteína, e 110g de gordura por porção. Para $5.03 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, o amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Chocolate Pastry Cream, e Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Umedeça a superfície de uma bandeja de folhas e forre a parte inferior e as laterais com filme plástico. Mantenha o rolo de filme plástico à mão e reserve. Derreta o chocolate e mantenha-o aquecido em uma tigela colocada sobre um pouco de água quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture o amido e metade do açúcar e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ovos e as gemas e bata por 2 minutos sem parar. Reservar. Em uma panela média, misture metade do açúcar, leite, sal e mexa. Coloque em fogo médio e leve para ferver. Tempere a mistura de ovos com o leite quente um pouco de cada vez, mexendo bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje o líquido de volta na panela e bata em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Continue a bater à medida que a mistura engrossa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Bata os caroços até que o creme de confeiteiro fique homogêneo. Quando começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até derreter e incorporar totalmente. Com uma espátula de borracha grande, misture o chocolate quente e derretido até que esteja totalmente misturado. Raspe o creme de confeiteiro na folha preparada e pressione outra camada de plástico sobre a superfície. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos duas horas.
9
Antes de usar, Coloque o creme de confeiteiro na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata por 1 minuto, tomando cuidado para raspar as laterais. Pare quando o creme de pastelaria estiver liso e flexível. Use imediatamente ou, se quiser clarear, acrescente o chantilly gelado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista