Chocolate Peanut Dream Pie
A receita Torta De Sonho De Amendoim De Chocolate está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um super produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 278 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amendoins e cobertura batida adicional, manteiga de amendoim cremosa, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Barras De Sonho Com Manteiga De Chocolate E Amendoim, Barras De Sonho Com Manteiga De Chocolate E Amendoim, e Chocolate Oreo Manteiga De Amendoim Sobremesa Dos Sonhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim.
Coloque a panela em uma tigela grande de água gelada por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a cobertura batida.
Despeje na crosta. Tampe e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Decore com amendoins e cobertura batida, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Dr. Loosen Dr. l Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine