Chocolate Peppermint Stars

Chocolate Peppermint Stars
Chocolate Peppermint Stars é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 35 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate agridoce, bastões grosseiros e doces, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate-Peppermint Stars, Chocolate Peppermint Stars, e Chocolate Merengue Estrelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça Massa De Biscoito De Açúcar amanteigado conforme as instruções, mas reduza a farinha para 1 1/3 xícaras e adicione o cacau.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De AçúcarMassa De Biscoito De Açúcar
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Bata a farinha e o cacau juntos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Divida a massa pela metade e envolva cada metade em papel encerado, moldando cada um em um retângulo achatado e, em seguida, armazene cada metade em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Papel De CeraPapel De Cera
4
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Enquanto o forno aquece, estenda 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada) entre duas folhas grandes de papel de cera com um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura. (Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira rapidamente em uma assadeira no freezer ou leve à geladeira até ficar firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
6
Descasque a folha superior de papel de cera e corte o maior número possível de biscoitos com cortador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Transfira os biscoitos, conforme cortados, para uma assadeira forrada, organizando-os com 1 polegada de distância. (Se a massa ficar muito macia para remover os biscoitos, leve à geladeira em uma assadeira no freezer ou leve à geladeira até ficar firme.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Reúna, recoloque e resfrie restos para formar mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Congele ou refrigere os biscoitos cortados na assadeira até ficarem firmes antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse os biscoitos, uma folha de cada vez, até que as bordas fiquem mais escuras e os centros estejam definidos, de 9 a 12 minutos. Para biscoitos perfeitos, use cortadores de biscoitos enquanto os biscoitos estão quentes do forno para aparar as bordas. (Mantenha guarnições para lanches.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
FornoForno
11
Transfira os biscoitos com uma espátula de metal para os racks para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante. (Deixe esfriar as assadeiras e use pergaminho fresco entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
1
Usando a espátula offset ou uma pequena espátula de borracha, espalhe biscoitos resfriados com uma fina camada de chocolate derretido e polvilhe com algumas bengalas de doces esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
2
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente até que o chocolate endureça, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
1
* Se você quiser um verdadeiro golpe de hortelã-pimenta, substitua a baunilha na receita de Massa De Biscoito De Açúcar amanteigado por 1/2 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta pura.* Para as bordas mais limpas, continue congelando ou resfriando a massa entre as folhas de papel encerado sempre que ficar macia e congele ou resfrie os biscoitos cortados antes de assá-los.* Para derreter o chocolate com sucesso: evite que o chocolate entre em contato com a menor quantidade de água. Pique o chocolate primeiro, depois coloque-o em uma tigela de metal seca e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Massa De Biscoito De AçúcarMassa De Biscoito De Açúcar
HortelaHortela
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Alternativamente, você pode aquecê-lo em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque o chocolate picado na tigela e leve ao microondas a 50% de potência em intervalos de 30 segundos, verificando-o e mexendo sempre, até ficar homogêneo.* Biscoitos manter em um recipiente hermético em camadas únicas, separadas por papel de cera, em um lugar fresco, 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
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