Chocolate Peppermint Stars
Chocolate Peppermint Stars é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 35 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate agridoce, bastões grosseiros e doces, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate-Peppermint Stars, Chocolate Peppermint Stars, e Chocolate Merengue Estrelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça Massa De Biscoito De Açúcar amanteigado conforme as instruções, mas reduza a farinha para 1 1/3 xícaras e adicione o cacau.
Bata a farinha e o cacau juntos.
Divida a massa pela metade e envolva cada metade em papel encerado, moldando cada um em um retângulo achatado e, em seguida, armazene cada metade em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Enquanto o forno aquece, estenda 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada) entre duas folhas grandes de papel de cera com um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura. (Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira rapidamente em uma assadeira no freezer ou leve à geladeira até ficar firme.)
Descasque a folha superior de papel de cera e corte o maior número possível de biscoitos com cortador.
Transfira os biscoitos, conforme cortados, para uma assadeira forrada, organizando-os com 1 polegada de distância. (Se a massa ficar muito macia para remover os biscoitos, leve à geladeira em uma assadeira no freezer ou leve à geladeira até ficar firme.)
Reúna, recoloque e resfrie restos para formar mais biscoitos.
Congele ou refrigere os biscoitos cortados na assadeira até ficarem firmes antes de assar.
Asse os biscoitos, uma folha de cada vez, até que as bordas fiquem mais escuras e os centros estejam definidos, de 9 a 12 minutos. Para biscoitos perfeitos, use cortadores de biscoitos enquanto os biscoitos estão quentes do forno para aparar as bordas. (Mantenha guarnições para lanches.)
Transfira os biscoitos com uma espátula de metal para os racks para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante. (Deixe esfriar as assadeiras e use pergaminho fresco entre os lotes.)
Usando a espátula offset ou uma pequena espátula de borracha, espalhe biscoitos resfriados com uma fina camada de chocolate derretido e polvilhe com algumas bengalas de doces esmagadas.
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente até que o chocolate endureça, cerca de 1 hora.
* Se você quiser um verdadeiro golpe de hortelã-pimenta, substitua a baunilha na receita de Massa De Biscoito De Açúcar amanteigado por 1/2 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta pura.* Para as bordas mais limpas, continue congelando ou resfriando a massa entre as folhas de papel encerado sempre que ficar macia e congele ou resfrie os biscoitos cortados antes de assá-los.* Para derreter o chocolate com sucesso: evite que o chocolate entre em contato com a menor quantidade de água. Pique o chocolate primeiro, depois coloque-o em uma tigela de metal seca e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo.
Aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Alternativamente, você pode aquecê-lo em uma tigela segura para micro-ondas.
Coloque o chocolate picado na tigela e leve ao microondas a 50% de potência em intervalos de 30 segundos, verificando-o e mexendo sempre, até ficar homogêneo.* Biscoitos manter em um recipiente hermético em camadas únicas, separadas por papel de cera, em um lugar fresco, 5 dias.