Chocolate-Pistache Sablés

Chocolate-Pistache Sablés
Chocolate-pistache Sablés pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, cacau em pó, sal marinho escamoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Pistache Sablés, Chocolate Framboesa Sablés.

Instrucao

1
Bata a farinha, o cacau em pó, o sal kosher e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos; misture apenas para combinar e misture em clara de ovo. Dobre em chocolate e pistache.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal KosherSal Kosher
PistachePistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Divida a massa em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Enrole cada peça em um tronco de 8 "de comprimento com cerca de 1 1/2" de diâmetro, empurrando a massa se sentir quebradiça. Embrulhe bem em papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Quanto mais fria a massa, mais fácil será cortar.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Coloque as prateleiras nos terços inferior e superior do forno; pré–aqueça a 177°. trabalhando com 1 tora de massa de cada vez e usando uma faca serrilhada, corte as toras em rodelas grossas de 1/4"e transfira para 2 assadeiras forradas de pergaminho, espaçando 1/2" de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Polvilhe os biscoitos com sal marinho e leve ao forno, girando as assadeiras até a metade, até que as bordas e os centros pareçam secos, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar.
7
Faça à frente: a massa de biscoito pode ser feita 1 mês à frente; congele em vez de esfriar. Corte as toras congeladas em rodelas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Domine o Log de massa
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Divida a massa em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Coloque cada peça no centro deuma folha de papel manteiga e forme uma tora, com cerca de 8" de comprimento e 1 1/2" de diâmetro.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
11
Assim como você enrolaria um pôster, envolveria o pergaminho ao redoro tronco, alisando o papel e pressionando o ar com suas mãos. Torça as extremidades do pergaminho firmemente para compactaro log de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
12
Depois de embrulhar, role o registro em uma superfície plana para criar um tightcylinder.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de cortar e assar, orwrap firmemente em plástico se congelar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
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