Carne Curry Udon (Kare Udon)

Carne Curry Udon (Kare Udon)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de carne Udon (Kare Udon). A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 808 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem garam masala, caldo de galinha, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon), Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon), e Salada Udon Gelada (Hiyashi Chukan Udon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média e pesada em fogo médio-alto 2 minutos. Redemoinho em óleo para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a carne em uma única camada, trabalhando em 2 lotes, se necessário, e doure bem por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Reduza o fogo para médio-baixo.
4
Adicione a cebola e a maçã e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja muito macia e dourada, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione alho, gengibre, saquê, mirin e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que o líquido esteja quase evaporado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione o curry em pó ou o curry de bloco picado, o garam masala, o molho de soja, o açúcar mascavo e o caldo de galinha e cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Adicione a cenoura, a batata e a abóbora e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Enquanto isso, ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Usando um filtro grande, retire o macarrão em uma tigela grande e economize água para aquecer as tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Misture o amido de milho, a farinha e 2 colheres de sopa. regue em uma tigela pequena até ficar homogêneo. (Omita esta etapa se você estiver usando curry de bloco picado.) Coloque um filtro de metal de malha fina em uma panela de curry e despeje lentamente a mistura de amido de milho, mexendo dentro do filtro (isso evitará grumos).
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire o filtro e continue fervendo, mexendo sempre, até o curry engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Para servir, aqueça 4 tigelas de sopa mergulhando-as em água quente Udon-cooking. Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com curry.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TrigoTrigo
13
* Encontre garam masala, uma mistura de especiarias indiana, no corredor de especiarias de mercearias bem abastecidas e nos mercados indianos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
14
Faça à frente: Curry, até 4 dias, gelado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
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