Chocolate Pot de Creme Brulee
Chocolate Pot de Creme Brulee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 551 calorias, 6g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. arrume 6 (6 onças) ramequins em uma assadeira.
Coloque o chocolate picado em uma tigela. Em uma panela média pesada, misture o creme de leite e o pó de café expresso instantâneo e leve quase a ferver em fogo médio.
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Deixe sentar 1 minuto. Usando um batedor, misture os ingredientes até que o chocolate derreta completamente e a mistura esteja lisa. (Você também pode aquecer o creme no microondas até quase ferver.
Despeje sobre o chocolate e o café expresso em pó.
Deixe descansar 2 minutos e, em seguida, bata para combinar.)
Bata as gemas, as raspas de laranja e o açúcar em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente e mexa até que os ingredientes sejam incorporados.
Divida o creme igualmente entre os copos usando uma concha de 4 onças ou uma concha de 6 onças. Usando uma toalha de papel molhada, limpe os lados dos ramekins, se necessário.
Despeje água quente suficiente na panela para subir na metade dos lados dos copos. (Você também pode colocar os ramekins na assadeira, coloque a panela no forno e despeje a água na panela, na metade dos lados dos ramekins.)
Asse os cremes até ficarem ao redor das bordas, mas ainda macios no centro, 35 a 40 minutos. Remova cuidadosamente os ramekins da água. Leve à geladeira, descoberto, até ficar frio.
Polvilhe 1 A 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Pegue o ramekin e gire suavemente o açúcar para distribuir uniformemente. Trabalhando com 1 pote de creme de cada vez, segure um maçarico para que a chama fique 2 polegadas acima da superfície. Começando no centro e trabalhando em movimentos circulares, aqueça o açúcar até derreter e caramelizar.
Nota do cozinheiro: sinta-se à vontade para experimentar chocolates diferentes ou uma combinação de 2 ou mais. O chocolate ao leite adiciona doçura suave à mistura, enquanto o chocolate agridoce adiciona uma rica complexidade. Eu acho que as crianças (e o garoto em alguns adultos) clamam pelo chocolate ao leite e muitos adultos adoram o semi-doce ou agridoce. Como alternativa, brinque com sabores. Troque o pó de café expresso por um pouco de licor de framboesa, como Chambord ou Framboise, para um acabamento frutado. Experimente e encontre o que você ama-é divertido!
As tochas de gás propano são altamente inflamáveis e devem ser mantidas longe do calor, da chama aberta e da exposição prolongada à luz solar. Eles só devem ser usados em áreas bem ventiladas. Ao acender uma tocha de gás propano, coloque a tocha em uma superfície plana e estável, voltada para longe de você. Acenda o fósforo ou isqueiro e abra a válvula de gás. Acenda o jato de gás e apague a partida. Sempre desligue a válvula do queimador para" apertar os dedos " quando terminar de usar a tocha. As crianças nunca devem usar uma tocha de gás propano sem supervisão de um adulto.