Chocolate Pot de Creme Brulee

Chocolate Pot de Creme Brulee
Chocolate Pot de Creme Brulee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 551 calorias, 6g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. arrume 6 (6 onças) ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela. Em uma panela média pesada, misture o creme de leite e o pó de café expresso instantâneo e leve quase a ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Deixe sentar 1 minuto. Usando um batedor, misture os ingredientes até que o chocolate derreta completamente e a mistura esteja lisa. (Você também pode aquecer o creme no microondas até quase ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje sobre o chocolate e o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Deixe descansar 2 minutos e, em seguida, bata para combinar.)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata as gemas, as raspas de laranja e o açúcar em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente e mexa até que os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Divida o creme igualmente entre os copos usando uma concha de 4 onças ou uma concha de 6 onças. Usando uma toalha de papel molhada, limpe os lados dos ramekins, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
8
Despeje água quente suficiente na panela para subir na metade dos lados dos copos. (Você também pode colocar os ramekins na assadeira, coloque a panela no forno e despeje a água na panela, na metade dos lados dos ramekins.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse os cremes até ficarem ao redor das bordas, mas ainda macios no centro, 35 a 40 minutos. Remova cuidadosamente os ramekins da água. Leve à geladeira, descoberto, até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe 1 A 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Pegue o ramekin e gire suavemente o açúcar para distribuir uniformemente. Trabalhando com 1 pote de creme de cada vez, segure um maçarico para que a chama fique 2 polegadas acima da superfície. Começando no centro e trabalhando em movimentos circulares, aqueça o açúcar até derreter e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Nota do cozinheiro: sinta-se à vontade para experimentar chocolates diferentes ou uma combinação de 2 ou mais. O chocolate ao leite adiciona doçura suave à mistura, enquanto o chocolate agridoce adiciona uma rica complexidade. Eu acho que as crianças (e o garoto em alguns adultos) clamam pelo chocolate ao leite e muitos adultos adoram o semi-doce ou agridoce. Como alternativa, brinque com sabores. Troque o pó de café expresso por um pouco de licor de framboesa, como Chambord ou Framboise, para um acabamento frutado. Experimente e encontre o que você ama-é divertido!
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
ChambordChambord
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
12
As tochas de gás propano são altamente inflamáveis e devem ser mantidas longe do calor, da chama aberta e da exposição prolongada à luz solar. Eles só devem ser usados em áreas bem ventiladas. Ao acender uma tocha de gás propano, coloque a tocha em uma superfície plana e estável, voltada para longe de você. Acenda o fósforo ou isqueiro e abra a válvula de gás. Acenda o jato de gás e apague a partida. Sempre desligue a válvula do queimador para" apertar os dedos " quando terminar de usar a tocha. As crianças nunca devem usar uma tocha de gás propano sem supervisão de um adulto.
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