Chocolate Pot de Creme Brulee

Chocolate Pot de Creme Brulee
Chocolate Pot de Creme Brulee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 551 calorias, 6g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. arrume 6 (6 onças) ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela. Em uma panela média pesada, misture o creme de leite e o pó de café expresso instantâneo e leve quase a ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Deixe sentar 1 minuto. Usando um batedor, misture os ingredientes até que o chocolate derreta completamente e a mistura esteja lisa. (Você também pode aquecer o creme no microondas até quase ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje sobre o chocolate e o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Deixe descansar 2 minutos e, em seguida, bata para combinar.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Bata as gemas, as raspas de laranja e o açúcar em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente e mexa até que os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Divida o creme igualmente entre os copos usando uma concha de 4 onças ou uma concha de 6 onças. Usando uma toalha de papel molhada, limpe os lados dos ramekins, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
8
Despeje água quente suficiente na panela para subir na metade dos lados dos copos. (Você também pode colocar os ramekins na assadeira, coloque a panela no forno e despeje a água na panela, na metade dos lados dos ramekins.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse os cremes até ficarem ao redor das bordas, mas ainda macios no centro, 35 a 40 minutos. Remova cuidadosamente os ramekins da água. Leve à geladeira, descoberto, até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe 1 A 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Pegue o ramekin e gire suavemente o açúcar para distribuir uniformemente. Trabalhando com 1 pote de creme de cada vez, segure um maçarico para que a chama fique 2 polegadas acima da superfície. Começando no centro e trabalhando em movimentos circulares, aqueça o açúcar até derreter e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Nota do cozinheiro: sinta-se à vontade para experimentar chocolates diferentes ou uma combinação de 2 ou mais. O chocolate ao leite adiciona doçura suave à mistura, enquanto o chocolate agridoce adiciona uma rica complexidade. Eu acho que as crianças (e o garoto em alguns adultos) clamam pelo chocolate ao leite e muitos adultos adoram o semi-doce ou agridoce. Como alternativa, brinque com sabores. Troque o pó de café expresso por um pouco de licor de framboesa, como Chambord ou Framboise, para um acabamento frutado. Experimente e encontre o que você ama-é divertido!
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
ChambordChambord
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
12
As tochas de gás propano são altamente inflamáveis e devem ser mantidas longe do calor, da chama aberta e da exposição prolongada à luz solar. Eles só devem ser usados em áreas bem ventiladas. Ao acender uma tocha de gás propano, coloque a tocha em uma superfície plana e estável, voltada para longe de você. Acenda o fósforo ou isqueiro e abra a válvula de gás. Acenda o jato de gás e apague a partida. Sempre desligue a válvula do queimador para" apertar os dedos " quando terminar de usar a tocha. As crianças nunca devem usar uma tocha de gás propano sem supervisão de um adulto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista