Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada
Potes de Creme de chocolate e laranja com casca de laranja cristalizada requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 881 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem chocolate semi-doce, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada, e Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando descascador de legumes, remova a parte laranja da casca da laranja em tiras longas.
Corte a casca longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura. Mexa 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a casca de laranja; cozinhe por 15 minutos.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena. Usando escumadeira, retire a casca da calda e transfira para o açúcar. Jogue para revestir. Legal, jogando ocasionalmente. Cubra a tigela e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se coberto.)
Pré-aqueça o forno a 177°. Leve leite, creme, Grand Marnier, baunilha e casca de laranja ralada para ferver em uma panela média pesada.
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Bata a mistura de ovos na mistura de chocolate. Coe em um copo medidor de 2 xícaras.
Divida a mistura entre dois copos de creme de 8 onças.
Coloque as xícaras em uma assadeira pequena.
Adicione bastante água ao prato de cozimento para vir a meio caminho acima dos lados dos copos. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 40 minutos.
Retire os copos da água no prato.
Coloque na geladeira descoberta até esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.) Cubra com chantilly, decore com casca de laranja cristalizada e sirva.