Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de chocolate. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 763 calorias, 10g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de chocolate agridoce, cacau em pó processado na Holanda, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce, e Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 10 copo bundt pan
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Manteiga e farinha a panela bundt.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Peneire a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata os ovos, as gemas, a baunilha e o pó de café expresso em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma batedeira pesada, bata a manteiga com o acessório de remo, em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Aos poucos, despeje o açúcar, 1/4 xícara de cada vez, até que a manteiga comece a clarear, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha e bata, em médio-alto, até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Ajuste a velocidade do mixer para sua configuração mais baixa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione 1/2 da mistura de farinha e misture até absorver completamente antes de adicionar o resto. Raspe as laterais da batedeira e bata em média-alta por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Ajuste novamente a baixa velocidade e adicione metade da mistura de ovos, misture até misturar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione a mistura de ovos restante e bata até ficar quase misturada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Retire a tigela da batedeira e dobre o chocolate à mão. Tome cuidado para não misturar demais a massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque a massa na panela preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para Servir
13
Esfrie o bolo na panela, em uma prateleira por 10 minutos. Vire o bolo para fora da panela e esfrie o lado direito em uma prateleira. Se não servir no mesmo dia, embrulhe em filme plástico e guarde EM temperatura ambiente. Esmalte pouco antes de servir. O bolo pode ser congelado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Para o esmalte: coloque todos os ingredientes em uma tigela segura para microondas ou copo medidor de vidro. Derreta a 50% de energia no microondas até ficar macio, cerca de 1 minuto. Mexa e continue aquecendo até derreter completamente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
15
Retire do microondas e bata até ficar totalmente combinado, liso e brilhante. Enquanto estiver quente, despeje o esmalte sobre o bolo resfriado e não se espalhe.