Chocolate Rico Babka
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o rico chocolate Babkan. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de fermento ativo, chocolate agridoce, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos ou até formar bolhas na superfície.
Adicione a manteiga, a baunilha, o sal e os ovos; mexa. Pesar ou colher levemente 5 onças de farinha (cerca de 5 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de ovos; mexa até combinar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 4 minutos; adicione o suficiente da farinha restante de 1/4 xícara para evitar que a massa grude.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho.
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de açúcar e cacau em uma tigela pequena, mexendo bem.
Misture a clara de ovo e 2 colheres de chá de leite em uma tigela pequena.
Divida a massa em duas porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em um retângulo de 12 x 9 polegadas. Derreta 1/4 xícara de manteiga; pincele 1 colher de sopa sobre a massa.
Polvilhe uniformemente com metade da mistura de cacau, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Polvilhe a massa uniformemente com 2 onças de chocolate picado.
Regue com mais 1 colher de sopa de manteiga.
Pincele a borda distante com mistura de leite. Enrole frouxamente, começando com uma borda longa; aperte a costura para selar e dobre as extremidades sob.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante, manteiga, mistura de cacau, chocolate e mistura de clara de ovo. Reserve a mistura de leite restante. Cubra a massa.
Deixe crescer em um lugar quente 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com a mistura restante de leite.
Polvilhe cada pão com 2 1/4 colheres de chá de açúcar turbinado.
Asse a 325 por 40 minutos ou até dourar. Pães frescos completamente em uma gradinha.
Corte cada pão em 12 fatias.