Chocolate Roulade

Chocolate Roulade
A receita de Roulade de Chocolate pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 60 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de gemas de ovo, canela em pó, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Roulade, Suflê De Chocolate Roulade, e Roulade Menta-Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra levemente uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo da linha com papel manteiga. Cubra o papel com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Peneire o cacau, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque as gemas em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado e baunilha, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Usando batedores limpos e secos, bata as claras em uma tigela média em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Mexa delicadamente um terço da mistura de clara de ovo na mistura de gema; dobre suavemente em um terço da mistura de cacau. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
6
Despeje a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse a 375 por 13 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela e vire em uma toalha de prato polvilhada com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Retire cuidadosamente o papel manteiga e deixe esfriar por 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque, costure com o lado para baixo, em uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Desenrole o bolo com cuidado e remova a toalha.
10
Misture 2 xícaras de cobertura batida, 1/4 colher de chá de canela em pó, gengibre moído e cravo moído em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Espalhe a mistura de cobertura batida uniformemente sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas externas. Volte a colar o bolo e coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Bolo de poeira com o restante 1 colher de sopa de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Rheinhessen Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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