Chocolate Roulade
A receita de Roulade de Chocolate pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 60 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de gemas de ovo, canela em pó, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Roulade, Suflê De Chocolate Roulade, e Roulade Menta-Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo da linha com papel manteiga. Cubra o papel com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Reservar.
Peneire o cacau, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reservar.
Coloque as gemas em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado e baunilha, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Usando batedores limpos e secos, bata as claras em uma tigela média em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Mexa delicadamente um terço da mistura de clara de ovo na mistura de gema; dobre suavemente em um terço da mistura de cacau. Repita o procedimento duas vezes.
Despeje a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse a 375 por 13 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela e vire em uma toalha de prato polvilhada com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Retire cuidadosamente o papel manteiga e deixe esfriar por 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, costure com o lado para baixo, em uma gradinha e deixe esfriar.
Desenrole o bolo com cuidado e remova a toalha.
Misture 2 xícaras de cobertura batida, 1/4 colher de chá de canela em pó, gengibre moído e cravo moído em uma tigela, mexendo bem.
Espalhe a mistura de cobertura batida uniformemente sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas externas. Volte a colar o bolo e coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Bolo de poeira com o restante 1 colher de sopa de açúcar em pó.