Chocolate Salgado-Pecan Candy
Chocolate salgado-Pecan Candy é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 442 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem barras de chocolate agridoce, barras de chocolate, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce e salgado Bourbon canela Pecan caramelo maçãs + Chocolate Garoa, Doce & Doce Salgado, e Crock Pot Salty Sweet Candy.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Forre uma assadeira de geleia de 17 x 12 polegadas com papel manteiga. Quebre cada barra de chocolate em 8 pedaços iguais. (Você terá 48 peças no total.) Organize em um padrão quadriculado em uma panela de geléia, alternando chocolate branco e escuro. (Peças vão tocar.)
Asse a 225 por 5 minutos ou apenas até que o chocolate derreta.
Retire a panela para uma gradinha. Redemoinho chocolates em um padrão de mármore usando uma picareta de madeira.
Polvilhe uniformemente com nozes torradas e sal.
Refrigere 1 hora ou até ficar firme. Quebre em pedaços. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.
*3/4 colher de chá. o sal kosher pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de cozimento de chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau e barras de Cozimento De Chocolate Branco Ghirardelli.