Chocolate Sapateiro
A receita de sapateiro de Chocolate poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 25 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. 2812 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Sapateiro, Chocolate Sapateiro, e Chocolate Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma assadeira de 8x8 polegadas enquanto o forno pré-aquece.
Em uma tigela média, misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de sopa de cacau. Junte o leite e a baunilha até ficar homogêneo. Coloque esta massa sobre a manteiga derretida na assadeira.
Junte a xícara restante de açúcar e 1/4 xícara de cacau em pó.
Polvilhe sobre a massa. Despeje lentamente água fervente sobre o topo da mistura.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até ficar pronto.
Sirva um pouco quente com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.