Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias

Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias
A receita de chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninhos de pássaros III, Ninhos De Pássaros, e Butterscotch Pássaro Ninhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: batedor grande com 1 polegada removido da extremidade com cortadores de fio.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Derreta o chocolate na água fervente. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar espuma e ficar firme, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com o restante 1 1/2 xícaras de açúcar e baunilha em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione as gemas e bata bem. Misture o chocolate derretido. Peneire a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Alterne adicionando a mistura de farinha e o leitelho à mistura de chocolate, batendo após cada adição até ficar homogêneo. Dobre o Ganache de cardamomo de Chocolate. Dobre os brancos batidos. Encha os forros de cupcake até a metade e asse por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Para montar: quando os cupcakes estiverem frios ao toque, prepare um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda. Encha o saco com creme de manteiga de Chocolate e canalize os topos de cada mini cupcake, mantendo a cobertura em baixo perfil. Polvilhe o topo dos cupcakes com o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque um ninho de pássaro de açúcar girado em cima de cada bolo. Descasque cuidadosamente o ovo do pássaro incrustado de joias da esteira de silício.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
8
Coloque um ovo dentro de cada ninho.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
9
Esmague o cardamomo em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
10
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor. Leve o creme e o cardamomo apenas para ferver em fogo médio-alto; despeje a mistura sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Deixe repousar, sem mexer, até esfriar. Começando perto do centro e trabalhando para fora, mexa o chocolate derretido no creme até que a mistura seja combinada e lisa (não mexa demais).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
14
Adicione o extrato de baunilha e bata por 3 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso e na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Prenda uma colher de pau de cabo longo sob uma tábua pesada na borda do balcão, com a alça voltada para fora e estendendo-se sobre a borda.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16
Coloque o jornal no chão diretamente sob a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
17
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar e a calda de milho e mexa até que o açúcar se dissolva. Pare de mexer. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela. Cozinhe até que a mistura fique âmbar pálido e registre 340 graus F (estágio de crack) no termômetro de doces. Mergulhe o batedor preparado no caramelo. Segurando o batedor cerca de 2 pés acima da alça da colher, balance o caramelo para frente e para trás como um pêndulo em arcos longos, permitindo que os fios caiam em fios sobre a alça.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Deixe repousar até estar pronto para uso. Junte suavemente os fios em uma bola, moldando ninhos com os dedos, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
19
Aqueça o chocolate branco em banho-maria até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20
Retire do fogo. Quando o chocolate começar a esfriar, transfira-o para um saco de confeitar e amarre a parte superior do saco usando uma gravata de torção.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Forre uma assadeira com um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
22
Corte uma pequena fatia do final do saco de confeitar (se o chocolate acabar para deixá-lo descansar um pouco mais rápido). Desenhe um ovo oval não maior que 1/4 de polegada. Assim que desenhar a forma, polvilhe-a com uma variedade de açúcares cristalinos, colocando-os por cima e um ao lado do outro. (Facilite colocando os açúcares em pequenos ramequins para que você possa chegar facilmente à cor desejada.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
23
Coloque os ovos na geladeira para preparar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschocolate amargo picado (recomendado: Callebaut)chocolate amargo picado (recomendado: Callebaut)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate amargo (recomendado: Callebaut)chocolate amargo (recomendado: Callebaut)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)11 libra de abobrinha,vagens de cardamomo, esmagadasvagens de cardamomo, esmagadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate branco que molda o chocolatechocolate branco que molda o chocolate8876 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (3 onças) de metades de nozes1 pacote (3 onças) de metades de nozes2(inverno)feculafecula6Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de arroz (recomendado: Bob's Red Mill)farinha de arroz (recomendado: Bob's Red Mill)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)5326 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschocolate semi-doce, derretido e resfriado a mornochocolate semi-doce, derretido e resfriado a morno1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar superfino, divididoaçúcar superfino, dividido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(2 palitos) manteiga sem sal, amolecida(2 palitos) manteiga sem sal, amolecida7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(6 palitos) manteiga sem sal, amolecida(6 palitos) manteiga sem sal, amolecida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente50Ruibarbo picado fresco ou congeladoAçúcares de cristal tingidos de vegetais variadosAçúcares de cristal tingidos de vegetais variados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose50
Pontuação De Saúde4
Revista