Chocolate Shortbread Sandwich Cookies
Biscoitos de sanduíche de Shortbread de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 298 calorias. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, onças de açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sanduíche Shortbread, Biscoitos De Sanduíche De Shortbread De Avelã E Coco, e Biscoitos Shortbread Sanduíche De Creme De Limão.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até ferver.
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro, bata até ficar homogêneo e, em seguida, leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Na batedeira equipada com acessório de remo, misture o restante 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro, manteiga, açúcar granulado, baunilha e sal em velocidade média baixa até ficar cremoso.
Misture a farinha e o cacau até ficar completamente combinado. Enrole a massa em filme plástico, formando um disco de 6 polegadas e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ajuste as prateleiras do forno para posições médias baixas e médias altas. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte os biscoitos com cortador e coloque uniformemente em assadeiras.
Corte os centros da metade dos biscoitos.
Asse até ficar firme, 10 a 12 minutos, girando Panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento.
Deixe esfriar 5 minutos em panelas, depois transfira os biscoitos e o Pergaminho para o rack de resfriamento para esfriar completamente antes de encher. Repita com qualquer massa restante.
Coloque a ponta da massa no saco de confeitar e encha o saco com mistura de chocolate. Canalize uma camada fina em cada um dos fundos de biscoitos. Sanduíche junto com os biscoitos superiores e sirva.