Scones de abóbora salgados em um esmalte Temperado De Abóbora
Scones de abóbora salgados em um esmalte com especiarias de abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por oh Ela brilha. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Se você tem ovo de chia/linho, cravo moído, açúcar opcional - eu adicionaria na próxima vez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Scones de abóbora com esmalte temperado, Bolinhos de abóbora temperados com creme de abóbora com canela, e Bolinhos de abóbora temperados com creme de abóbora com canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218° e forre uma assadeira com pergaminho de um antiaderente mat.In uma tigela pequena misture o ovo de chia/linho. Conjunto aside.In uma tigela grande misture os ingredientes secos (Farinhas, Fermento em pó, sal, canela, noz-moscada, cravo, gengibre).Pegue a manteiga fria do equilíbrio da Terra corte a manteiga em ingredientes secos até crumbly.In uma tigela de tamanho médio, misture a abóbora, o ovo de chia/linho e o leite de amêndoa.
Adicione molhado para secar e misture até formar uma bola. Eu fiquei para baixo e sujo e misturado com minhas mãos!Em uma superfície de farinha, coloque a bola de massa e bata algumas vezes com as mãos.Molde a massa em um círculo e depois corte em 8 triângulos.Agora misture sua lavagem de ovo vegano misturando amido de milho e água e aquecendo no microondas por 30 segundos. Mexa bem.Com uma escova de pastelaria, pincele o esmalte em cada scone.
Polvilhe com açúcar turbinado generosamente e leve ao forno por 14 minutos.Deixe esfriar por 10-15 minutos.Enquanto esfria, faça seu esmalte temperado batendo 1 xícara de açúcar em pó com leite e especiarias até ficar homogêneo.Quando scones são Gelo Fresco os scones e servir com uma xícara de chá ou café!