Chocolate Silk Pecan Pie
A receita de torta de noz-pecã de seda de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 40 minutos. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 478 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Silk Pecan Pie, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.
Instrucao
Prepare a crosta da torta como dirigido no pacote para a torta enchida de uma crosta usando a placa da torta de 9 polegadas.
Bata o açúcar granulado, a calda de milho, a manteiga, o sal e os ovos em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média 1 minuto. Junte as nozes.
Despeje na crosta da torta no prato da torta.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer 1 hora.
Enquanto a crosta cheia estiver esfriando, coloque leite quente, 1/4 colher de chá de baunilha e as gotas de chocolate no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e misture em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mas não ajustada. Mexa delicadamente; despeje sobre o recheio resfriado na crosta da torta. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de baunilha em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher ou tubo sobre o enchimento.
Decore com cachos de chocolate. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.