Chocolate Sobremesa Sliders

Chocolate Sobremesa Sliders
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de Sobremesa De Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 32G de gordura, e um total de 659 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, folhas de hortelã, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Porco Assado Sliders, Chocolate Abóbora Sexo Em Uma Panela Sobremesa, e Sobremesa De Sonho De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, o fermento e 1/2 colher de chá de sal até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 2 dos ovos até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de migalhas; mexa com garfo apenas até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 3 ou 4 vezes. Pat massa para 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Corte com 1 cortador redondo de 3/4 polegadas. Em uma folha de biscoito não armazenada, coloque as rodadas com cerca de 1 polegada de distância. Bata o ovo restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
7
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova os shortcakes da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
Em cima do banho-maria, misture 1/3 xícara de açúcar granulado, o amido de milho e 1/8 colher de chá de sal. Adicione gradualmente o leite, mexendo com o batedor de arame até misturar. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher de metal, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
10
Retire do fogo.
11
Adicione as gotas de chocolate, 1 colher de sopa de manteiga e a baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
12
Despeje o pudim na tigela; cubra a superfície diretamente com filme plástico para evitar a formação da pele. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
13
Dividir shortcakes. Mexa pudim com batedor. Colher cerca de 2 colheres de sopa pudim em cada fundo shortcake; cubra com topos shortcake.
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Decore com framboesas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista