Chocolate Sobremesa Sliders
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de Sobremesa De Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 32G de gordura, e um total de 659 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, folhas de hortelã, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Porco Assado Sliders, Chocolate Abóbora Sexo Em Uma Panela Sobremesa, e Sobremesa De Sonho De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, o fermento e 1/2 colher de chá de sal até misturar.
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 2 dos ovos até misturar.
Adicione à mistura de migalhas; mexa com garfo apenas até formar massa macia.
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 3 ou 4 vezes. Pat massa para 1 polegada de espessura.
Corte com 1 cortador redondo de 3/4 polegadas. Em uma folha de biscoito não armazenada, coloque as rodadas com cerca de 1 polegada de distância. Bata o ovo restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com açúcar grosso.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Remova os shortcakes da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Em cima do banho-maria, misture 1/3 xícara de açúcar granulado, o amido de milho e 1/8 colher de chá de sal. Adicione gradualmente o leite, mexendo com o batedor de arame até misturar. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher de metal, cerca de 10 minutos.
Adicione as gotas de chocolate, 1 colher de sopa de manteiga e a baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Despeje o pudim na tigela; cubra a superfície diretamente com filme plástico para evitar a formação da pele. Arrefecer 30 minutos.
Dividir shortcakes. Mexa pudim com batedor. Colher cerca de 2 colheres de sopa pudim em cada fundo shortcake; cubra com topos shortcake.
Decore com framboesas e hortelã.