Chocolate Spiderweb Treats
A receita de chocolate Spiderweb trata poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 40 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 714 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, firmemente marshmallows, cereais de arroz de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate Spiderweb Cookies, Chocolate Spiderweb Cupcakes, e Ultimate Chocolate Spiderweb Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine marshmallows, manteiga de amendoim e manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos.
Retire do microondas usando luvas de forno. Mexa a mistura de manteiga de amendoim vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Adicione o cereal e mexa até ficar bem revestido. Coloque rapidamente a mistura em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas e pressione em uma camada uniforme. Deixe esfriar 5 minutos ou até ficar firme.
Corte a mistura de cereais em círculos com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas. Armazene o excesso de mistura de cereais em um recipiente hermético para lanches mais tarde.
Coloque pedaços de chocolate ao leite em uma pequena tigela de vidro segura para micro-ondas ou copo medidor. Microondas em média (50% de potência) 2 minutos ou até que o chocolate pareça que está apenas começando a derreter. Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Coloque pedaços de chocolate branco em um saco congelador com zíper. Sele parcialmente o saco e coloque-o na posição vertical em um pequeno copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência) 1 minuto. Aperte suavemente o saco até ficar homogêneo. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco para criar uma pequena abertura.
Espalhe o chocolate ao leite derretido por cima de 1 círculo. Enquanto o chocolate ao leite ainda é macio, regue o chocolate branco em 3 anéis em cima do chocolate ao leite. Começando no centro, puxe uma picareta de madeira pelos anéis para criar uma "teia."Faça a mesma coisa novamente com os círculos restantes e chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.