Chocolate Spiderweb Treats

Chocolate Spiderweb Treats
A receita de chocolate Spiderweb trata poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 40 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 714 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, firmemente marshmallows, cereais de arroz de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate Spiderweb Cookies, Chocolate Spiderweb Cupcakes, e Ultimate Chocolate Spiderweb Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine marshmallows, manteiga de amendoim e manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Retire do microondas usando luvas de forno. Mexa a mistura de manteiga de amendoim vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
ColherColher
Luva Do FornoLuva Do Forno
MicroMicro
3
Adicione o cereal e mexa até ficar bem revestido. Coloque rapidamente a mistura em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas e pressione em uma camada uniforme. Deixe esfriar 5 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte a mistura de cereais em círculos com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas. Armazene o excesso de mistura de cereais em um recipiente hermético para lanches mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque pedaços de chocolate ao leite em uma pequena tigela de vidro segura para micro-ondas ou copo medidor. Microondas em média (50% de potência) 2 minutos ou até que o chocolate pareça que está apenas começando a derreter. Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
TigelaTigela
6
Coloque pedaços de chocolate branco em um saco congelador com zíper. Sele parcialmente o saco e coloque-o na posição vertical em um pequeno copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência) 1 minuto. Aperte suavemente o saco até ficar homogêneo. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco para criar uma pequena abertura.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
7
Espalhe o chocolate ao leite derretido por cima de 1 círculo. Enquanto o chocolate ao leite ainda é macio, regue o chocolate branco em 3 anéis em cima do chocolate ao leite. Começando no centro, puxe uma picareta de madeira pelos anéis para criar uma "teia."Faça a mesma coisa novamente com os círculos restantes e chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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