Chocolate Squidgy & romã torte

Chocolate Squidgy & romã torte
Squidgy chocolate & romã torte é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, chocolate, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Escuro & squidgy chocolate torte, Bolo de pasta de chocolate com pêra e avelã, e Bolo de limão e gengibre.

Instrucao

1
Unte generosamente uma forma de mola de 23 cm e, em seguida, forre a base com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média e derreta suavemente, seja sobre uma panela com água fervente ou no microondas. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Quebre os ovos em uma tigela grande, adicione o açúcar e bata por 5-8 minutos com batedores de mão elétricos até engrossar, semelhante a mousse e dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de chocolate ao redor da borda da tigela e, em seguida, dobre-a usando uma colher de metal grande até que a massa fique uniformemente marrom com a fita estranha de chocolate aparecendo. Não se apresse este pouco, é importante preservar as bolhas que você fez com tanto cuidado. Peneire as amêndoas, farinha e colher de chá de sal e, em seguida, dobre até ficar homogêneo. Despeje lentamente a massa na forma e, em seguida, use uma espátula para tirar a última parte da tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse em uma prateleira do meio por 30-35 minutos, ou até que o bolo suba e coloque por cima. Esfrie o bolo em sua forma em um rack. A torta pode afundar e rachar um pouco, o que é bom.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para a cobertura, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Coloque o chocolate em uma tigela com o açúcar de confeiteiro e, em seguida, coloque o creme quente sobre ele. Deixe por alguns minutos, mexa até ficar homogêneo, deixe esfriar e engrossar por 10 minutos. Remova cuidadosamente a torta de sua lata em um prato e, em seguida, espalhe a cobertura por cima, deixando-a escorrer pelas laterais. Deixe descansar por alguns minutos, depois espalhe com as sementes de romã e deixe esfriar por algumas horas ou sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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