Chocolate Squidgy & romã torte
Squidgy chocolate & romã torte é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, chocolate, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Escuro & squidgy chocolate torte, Bolo de pasta de chocolate com pêra e avelã, e Bolo de limão e gengibre.
Instrucao
Unte generosamente uma forma de mola de 23 cm e, em seguida, forre a base com pergaminho.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média e derreta suavemente, seja sobre uma panela com água fervente ou no microondas. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
Quebre os ovos em uma tigela grande, adicione o açúcar e bata por 5-8 minutos com batedores de mão elétricos até engrossar, semelhante a mousse e dobrar de volume.
Despeje a mistura de chocolate ao redor da borda da tigela e, em seguida, dobre-a usando uma colher de metal grande até que a massa fique uniformemente marrom com a fita estranha de chocolate aparecendo. Não se apresse este pouco, é importante preservar as bolhas que você fez com tanto cuidado. Peneire as amêndoas, farinha e colher de chá de sal e, em seguida, dobre até ficar homogêneo. Despeje lentamente a massa na forma e, em seguida, use uma espátula para tirar a última parte da tigela.
Asse em uma prateleira do meio por 30-35 minutos, ou até que o bolo suba e coloque por cima. Esfrie o bolo em sua forma em um rack. A torta pode afundar e rachar um pouco, o que é bom.
Para a cobertura, leve o creme para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela com o açúcar de confeiteiro e, em seguida, coloque o creme quente sobre ele. Deixe por alguns minutos, mexa até ficar homogêneo, deixe esfriar e engrossar por 10 minutos. Remova cuidadosamente a torta de sua lata em um prato e, em seguida, espalhe a cobertura por cima, deixando-a escorrer pelas laterais. Deixe descansar por alguns minutos, depois espalhe com as sementes de romã e deixe esfriar por algumas horas ou sirva imediatamente.